A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 空音

新手有个地方问一下...

种子
5 点
又遇到问题了...就是怎么让旧女神加入呢?就加入了一个...说是打槽?难道是打世界槽?还是城市槽?城市槽我打了后不涨..求解

种子
0 点
空音 发表于 2012-7-12 21:25
又遇到问题了...就是怎么让旧女神加入呢?就加入了一个...说是打槽?难道是打世界槽?还是城市槽?城市槽我 ...

旧女神没那么快加入的,五章结束后才会加入。

前提条件是五章结束之前,每个女神的主城槽对应的颜色必须50%以上。满足了的话,五章结束后,貌似进入各自的主城九会触发剧情了。

种子
5 点
solitia94 发表于 2012-7-13 00:47
旧女神没那么快加入的,五章结束后才会加入。

前提条件是五章结束之前,每个女神的主城槽对应的颜色必 ...

我就加入了一个..其他槽怎么刷?我看刷槽城市槽完全没有动啊...

种子
0 点
空音 发表于 2012-7-13 17:55
我就加入了一个..其他槽怎么刷?我看刷槽城市槽完全没有动啊...

你要注意看任务内容。
有的是减紫槽加绿槽,减红槽加黑槽,不同的槽可以转换的。
一开始游戏,按流程进行,有新任务就做了,一般各自的主城槽都可以50%的,你明显专刷某色的任务。
看下图的左边部分
上面那个是世界环,下面那个是360娘的主城环。
世界环和主城环有点不一样,支配结局主要看世界槽。女神加入的条件是五章结束之前,各自女神主城对应的槽占50%以上,主要看各自女神主城槽。
右边是任务,看到上升和下降了的内容,这任务加紫槽,减白槽。
世界环那几个日文对应的颜色槽,从上至下,分别紫、绿、黑、白、红。
你就根据颜色找对应的任务吧。你都到快通关了,就等2周末再刷吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
solitia94 发表于 2012-7-13 20:26
你要注意看任务内容。
有的是减紫槽加绿槽,减红槽加黑槽,不同的槽可以转换的。
一开始游戏,按流程 ...

感谢一直回答我这些问题.太谢谢了...