A9VG电玩部落论坛

有关BOSS出现位置的问题~~~HELP~~

该用户已被禁言

种子
5 点
我给这多安镇旁边的2只BOSS卡着进度1天了~~~找不到啊~~晕~~麻烦各位帮帮忙~~
    1.背着一只枪的猪:赏金14000的,攻略上说是多安镇西南的红色沙漠地里随机遇见,我用BS里的地图看,那个蓝色的点却是在多安镇东南不远的红色沙地里嘛.西南都是湖了,哪来红色沙地啊??可是我绕着这BS上的蓝点走了半天还是遇见不了...
    2.湖里的浅水艇:商金40000的.攻略上说是多安镇西南那个小浮岛的西边,同样的...BS上地图的蓝点显示是那个小浮岛的西边,可是我在那蓝点处一直转圈圈都遇不见啊?
    我想问问这2个BOSS在地图上有没有实体在走动的啊??因为这游戏有些BOSS有实体在地图上走(例子:山脉大巨人),有些却是遇敌形式(普遍)..我都搞不清楚了这两只BOSS是哪种形式出现了..
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暂时又无职~

种子
0 点
这两个BOSS都没有实体,蓝色也是表示大概地点,也有可能在附近其它地方遇到,这个就看楼主的运气了~

骑士

人类

种子
0 点
1  那个有点难。。。不过我是在离红色沙漠远一点才打到它的。
2 是在岛那里。。。想先说明的是我是不用遇敌技能来找赏金首的。。。是知道大概位置后在那个地方绕圈子找。。感觉这样还那找一点。
这两个BOSS都不是在地图上出现的。耐点心找吧。

圣骑士

忘了天堂的天使

种子
7 点
RP,我从来没找这两位,赶路时自己出来的