A9VG电玩部落论坛

现在全砖的Wii还有得救吗?

种子
0 点
现在全砖的Wii还有得救吗?
有什么办法吗?要如何解决?
谢谢大家。

种子
133 点
我两年前,把机器里面的bootmenu删除了,开机就是黑画面,是最彻底的全转头了,已经不抱希望了,不知道隔了两年是否有救

种子
133 点
严禁使用Wad Manager或者Channel File Manager对IOS30、IOS40、IOS50、IOS52、IOS60、IOS70、IOS80、SystemMenu-v???这几个wad文件进行卸载(按"-"键)操作
这个当时没有看,把systemmenu删除了,至今还是一个砖头,不知道是否可以救回

种子
0 点
非常感谢~~~~~~~~~~~

云间油画定制云间红酒雕刻定制 淘宝店shop60475195.taobao.com
婚划算 网hunhuasuan.com/store-36.htmQQ:417997105  
手机13438467898  
旺旺ID:悠然一生ok
QQ:417997105
国内包邮

评分

骑士

玉平顺沙石场厂长

种子
186 点
用bootmii呢,试过吗
该用户已被禁言

种子
0 点
paoloshaw 发表于 2012-7-14 21:33
严禁使用Wad Manager或者Channel File Manager对IOS30、IOS40、IOS50、IOS52、IOS60、IOS70、IOS80、System ...

請問你的Wii有裝BootMii as boot2嗎?
請問你有備份Wii的NAND.bin嗎?
全磚只能靠BootMii as boot2或NAND編程器刷回NAND修復

Wii用的NAND編程器應該跟XBOX360、PS3一樣,用48 PIN的NAND編程器就能刷寫NAND
该用户已被禁言

种子
0 点

樓主,請問你的Wii有裝BootMii as boot2嗎?
請問你的Wii主機是什麼語言版本?系統是什麼版本?
請問你有備份Wii的NAND.bin嗎?
全磚只能靠BootMii as boot2或NAND編程器刷回NAND修復
Wii用的NAND編程器應該跟XBOX360、PS3一樣,用48 PIN的NAND編程器就能刷寫NAND
沒有編成器只能找有編成器的JS或bulepspmaster刷NAND修復

种子
10 点
呵呵呵,我的也被我变砖了,开机健康画面结束就黑,老机子装过IC,系统4.1j,不知道有救没
该用户已被禁言

种子
0 点
ghostm 发表于 2013-11-6 11:34
呵呵呵,我的也被我变砖了,开机健康画面结束就黑,老机子装过IC,系统4.1j,不知道有救没

請問你的Wii有備份NAND.bin嗎?
請問你的Wii有裝Priiloader嗎?
請問你的Wii有裝哪些cIOS?
健康畫面過後黑屏是Banner磚,請問你的Wii裝了什麼wad文件後變磚?

种子
10 点
j5962583 发表于 2013-11-6 11:38
請問你的Wii有備份NAND.bin嗎?
請問你的Wii有裝Priiloader嗎?

抱歉,实在是记不得装了什么cIOS了,一次乱装了一堆,然后就死了,估计SD卡里面会有,要找来看看
NAND.BIN应该是没有,bootmii as boot2我是装了,但不知道装上去没有
priiloader有,但进去我看不懂,就退掉了

其实也只是想问问能不能修,可以的话就找人试试,我都把可怜的白砖头锁箱子了