A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cao5ming1234

我也来说格3,顺便说说能让我有兴趣通关的RPG

种子
0 点
下面是引用cao5ming1234于2005-08-24 17:09发表的:
我是游戏迷,但我不是任何游戏的FANS,什么游戏好玩,我就玩什么,象传说之类的我不喜欢,你剧情再经典,我没有玩下去的动力也白搭,CS和魔兽还没剧情呢,但我就是天天玩,另外4楼的,我是不懂日语,但动画我还是能看明白的,另外露娜这款游戏里面的汉字很多,很容易搞明白意思,你难道没有一点推论能力吗,至于FF10我玩的是英文版,我的意思就是每个人都有自己喜欢的游戏,就算我是RPG的FANS我就要每个RPG都玩吗,我当然要挑自己喜欢的玩
你既然“我是不懂日语,但动画我还是能看明白的,另外露娜这款游戏里面的汉字很多,很容易搞明白意思
那么,难道格兰迪亚II没有动画吗?还有格兰迪亚II里的当用汉字比LUNAR2还要多。
谁也没有强迫你玩儿哪一款RPG,我只是想告诉你,RPG的精华在于有好的剧情,没有好剧情的RPG则只是个躯壳。

种子
0 点
晕,楼上的居然动作比我快......
另外我再加一点,格兰迪亚II也有英文版的。

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
格2貌似我在PC上玩过中文版啊……原来没有中文版啊……恍然大悟~原来几年前那个另我感动的格2中文版是神赐予我的……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

努力工作, 努力进步

种子
0 点
楼上的真风趣。。。||

格2的剧情没有格1深刻啊~ 就是格3也不能相比呢~
不过,在无视前作之下,格3还是个好RPG呢~ 就是没有字幕比较糟糕啦~

要说好剧情的RPG还是有很多啦。像异导装甲,北欧女神,星之海洋2,FF7,都有很不错的剧情的~

种子
11 点
哈哈~~格3成了我PS2上第1个通关的RPG~~~

种子
0 点
其实这样的,在玩过前作,特别是格1的各位们,你们说的的确很有道理,但毕竟接触格3的不全是纯系列FANS,也有许多新人刚接触这游戏,也许他们认为格3是很不错的。
所以在讨论的时候请考虑下他人的角度,至于那位兄弟说他日语不懂,但动画看的明白,在我理解是这样(也许不对):动画看过一定会对有很多句子特别熟悉,然后在玩游戏的时候,即使不懂,多少也会听的懂些动画里经常出现的句子和寒暄。。。。
我是没玩过格1的格饭,所以我要在下次放假的时候认真补完。。。。。。

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
请大家原谅我犯规,我只想和楼主说:
露娜2的确是好东西,我99年玩通的,2000年又玩通一遍,2001年还把所有东西找齐了,全员99级。
我是玩SS。