A9VG电玩部落论坛

楼主: gzfrozen

嗯哼,经过一晚上的查阅资料,基本推测出了PSV的主内存与显存带宽

种子
707 点
dora.emon 发表于 2012-7-19 19:53
那个人也说你根本就不知道从哪里看来讯息乱拼凑而已啊

行了你就省省吧,人家是真有知识的,你纯粹一个瞎起哄的。
他不回答大概是对我的解释满意了,你跟着凑个啥热闹。

种子
707 点
NewVersion 发表于 2012-7-19 17:29
一看就知道你不知道从哪听别人说然后自己在东拼西凑

其实原文你根本也没看吧

然后我想了想你大概是误解了。我是根据你之前单位回复而回复的,你得联系下上下文。之前你问为什么那么高带宽会只有200Mhz,于是我回答因为位宽1024,乘上那个频率自己算算就是那个带宽。
而原本的25.6GB/s带宽是因为原三星产品的参数是12.8GB/s,也是在200Mhz下,位宽自然就是512,现在扩大一倍自然是25.6。这个逻辑关系我在原贴里已经讲得很清楚了。
另外别看不起百度和拼凑信息,我的强项就是这个,能从零碎信息拼凑完整情报也是能力,我自然会对各种来源的情报详细认证。

种子
5 点
虽不至但觉厉 感觉好厉害的样纸

种子
39 点
虽不明 但觉厉   EXE补丁
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

久美・留美「くみ・るみ」

种子
5 点
NG6 发表于 2012-7-20 15:48
频率显然不可能是520MHZ,发热量太大,而且开普勒时代的CUDA和费米时代已经不一样了,效能应该除8,最关键 ...

这个不能用桌面架构来做衡量...现在的堆叠封装技术就是为了解决频宽问题....就目前的工艺而言发热量大是暂时没办法的...

不过用了新的工艺发热量至少能与当前的设备持平