A9VG电玩部落论坛

sega你敢多幾首luka的歌嗎 你敢嗎?

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
吐槽一下爲什麽可以有ぽっぴっぽー不能有紅一葉啊

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

閑着無聊去amazon看看評價 結果... 兩顆半星...

臥槽 全都是在罵封面不好看的...其實我覺得還好啦 雖然一眼看上去根本看不出來是Luka 不過至少把天真和性感表現出來了 可以看成是少女版luka...  其實大家想要的是巡姫舞踊曲那種風格的封面吧...

最大問題我覺得是選曲 lukaluka沒收入這是最大的失敗 跟samfee大神沒搞好關係還是怎樣?  luka第一張自己的專輯竟然不收錄lukaluka? 不是我們很想聼 這歌都聼尼瑪幾千遍了 不過這歌基本上代表了luka啊 沒有收錄我覺得很不尊敬大神   還有翻唱曲是不是太多了?  ぽっぴっぽー からくりピエロ 天ノ弱    ぽっぴっぽー就算了畢竟是本家改編的  からくりピエロ 天ノ弱可都是miku和gumi的名曲 luka那麽多好歌呢 爲啥非要用翻唱歌來湊數? 要知道164和40mP這兩人可從來都沒給luka做過曲!! 爲什麽要找他們來參加這個luka only的cd?? 不是我不尊敬這兩個人 而是他們倆有資格參加嗎?

种子
5 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-14 16:47
我拿到的是第二种"こ"的章魚 滑鼠墊也是章魚 我整個人都章魚了

尼瑪有衝動想再買幾張看看運氣...星屑ユー ...

运气这东西绝对是浮云……
鼠标垫现在就星屑和转圈没有,也不会再蛋疼的再买盘了。总认为星屑算是最一般的。猫的鼠标垫其实印的有些模糊,所以感觉没有也差不到哪去。

种子
5 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-14 16:52
吐槽一下爲什麽可以有ぽっぴっぽー不能有紅一葉啊

同吐,***都有浴衣的鼠标垫了

种子
5 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-14 17:47
閑着無聊去amazon看看評價 結果... 兩顆半星...

臥槽 全都是在罵封面不好看的...其實我覺得還好啦 雖然一 ...

其实在下一直认为CFM也好,SEGA也好,ET也好,都一直没给luka的市场定好位。去年洛杉矶的表演事后就说过,当时luka登台时所受到的强烈反映是他们完全没想到的,所以像这次的专辑ET估计也是怕没两首初音的歌就卖不出去。其实粉丝看多了就知道只挂着luka吊件的人绝对不少。不过luka人气可能还是赶不上双子也基本是事实,上次秋叶原的人气投票就排在后面。不过这种对luka市场没有信心的表现本身就是一个误区。

另外推荐WORLD MUSIC COVERS 这张盘
http://www.amazon.co.jp/%EF%BC%B ... 45168406&sr=1-2
不能说luka的英文有那么好,不过在这张盘里用的还不错了。选的歌基本都是一些经典曲子,整盘除了luka没别人。这也是在下到目前为止唯一一张在店里挑盘时挑出来让朋友没话说的盘。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
exfm 发表于 2012-8-17 10:02
其实在下一直认为CFM也好,SEGA也好,ET也好,都一直没给luka的市场定好位。去年洛杉矶的表演事后就说过, ...

去年AX去看了 JBF時哥嗓子都喊破了...  世界結束舞廳全場high到不行

luka一直在日本不被重視這是大家都知道的 比如説KEI大神的三幅原畫 miku和rin len的全都出過pvc   luka到現在都沒出過 我不知道GSC腦袋在想什麽...  直到tony大神給GSC一張原畫后才決定出pvc  這兩天剛發售 雖然個人不是很喜歡tony那種臉 不過這可是luka第一個pvc 非買不可

這張cd都是翻唱吧 看評價不是很好

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
推薦新曲アンサー JBF的續篇

歌詞内牛滿面TT  已經是作業用曲了

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-17 11:51

现在去听听看=。=

种子
5 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-17 11:51

今年AX上先放的,在下觉得歌词好是没争议的,曲子倒有点一般,不过最后JBF的口哨吹的绝对神

种子
5 点
アバ姫のネコ 发表于 2012-8-17 11:41
去年AX去看了 JBF時哥嗓子都喊破了...  世界結束舞廳全場high到不行

luka一直在日本不被重視這是大家 ...

CD全是翻唱,全是一些经典英文老歌。现代年轻的V fan估计能听下来喜欢的不会太多。

PVC的话,去年还是前年SEGA的UFO catcher出过一个Luka的。除此以外唯一出过的就是两个Nendoroid(一个是应援版的)和一个fimga。对fimga恨之入骨的就没入。

这次最起码Tony的Luka比起Miku的好多了