A9VG电玩部落论坛

楼主: fatesteal

时间旅行者(タイムトラベラーズ)白金心得

种子
10 点
心碎的天空 发表于 2013-5-9 11:23
这游戏我已经白了。。。。
说实话,TT模式整个过程相当的无聊。
要不是PSV可以使用时间调整。

我還沒有完成TT,但是從攻略看後面都是一直線了,所以現在還在專心刷每天的事件...
TT模式事實上只是傳統GAL game的一個變種:刷好感,刷隨機事件,刷特殊event。

我沒有玩過love plus,據說和這個風格類似。事實上本身TT應該是按照正常時間走,不時的打電話的,不過估計沒幾個人能堅持去玩一年經歷所有的事件吧。。。

單就這個遊戲的TT來說,確實用15分鐘頻率無限騷擾的方式來攻略的話會很容易厭倦,畢竟後期台詞重複率相當的高。但是如果走skip方式的話其重複機率應該還可以接受吧(平均1天4-8次電話),另外發掘新事件和新台詞的時候也是蠻有意思的。我第一次發現睡眠event是不小心調過了時間,然後下意識的按了撥號,結果意外發現原來睡覺後也可以打電話,而且不同時間段(剛入睡,熟睡中,以及某些隨機因素)都會導致台詞變化,探索性還是蠻高的。另外一些特殊日子也有特殊台詞。因為我前面所說的情況現在對日文wiki上的假日表不是很信任,所以目前每天刷電話來看看是否有特殊劇情發生。。。

雖然貌似要用很久,不過怎麼想到2014年6月份應該也會重複了吧。。。如果還有周年紀念的話就碉堡了。。。

种子
0 点
求教受赏怎么触发,9:45 、10:45、11:45一直调,连续弄了***0天了,非寒暑假,就是一直不出。。。求解啊。。

种子
5 点
洗澡看到啦,谢谢各位啦。
除了四个约会杯外,还差一个性格变更杯

种子
5 点
我为什么刷不出mikoto改变性格的奖杯呢?明明问好感度,她都回答,其实我也想听到你的声音了……还是说要触发什么flag之类的?特殊约会也进行的差不多了,就差圣诞节了。(从第一次约会后我就9天一次,每条短信都有回的)

种子
5 点
之后耐心刷了几天,然后圣诞也过了,还是没有改变性格,快愁死了,现在准备从一月一日开始,恢复每天每小时的电话骚扰,持续一个星期,肯定得给出了吧

种子
537 点
改变性格好感足够的话你可以试下9天不找她,然后上线没调一个小时给她打几个电话,一般第一个是担心你后面就是问你要不要改变性格了

种子
10 点
派大星先生 发表于 2013-5-9 22:35
之后耐心刷了几天,然后圣诞也过了,还是没有改变性格,快愁死了,现在准备从一月一日开始,恢复每天每小时 ...

15分钟一次骚扰,效率更高。另外最好约会好了再打电话,以免出现的约会选项浪费一次电话机会。
个人感觉是放学后性格变更出现机率较高,就是17点后回家之后。

看好感度只要打电话的时候拿手指点她一下,如果反应是 不要, 那么就可以了,不需要像有些地方写的浪费一次电话机会。。。

种子
10 点
satanzb1 发表于 2013-5-9 17:40
求教受赏怎么触发,9:45 、10:45、11:45一直调,连续弄了***0天了,非寒暑假,就是一直不出。。。求解啊 ...

“受赏” 是什么?看你的描述应该是平日的事件吧?

种子
5 点
someira 发表于 2013-5-10 09:33
15分钟一次骚扰,效率更高。另外最好约会好了再打电话,以免出现的约会选项浪费一次电话机会。
个人感觉 ...

啥?“不要”是表示好感度高吗?那我难道已经达到标准了?

种子
5 点
kabinimk2 发表于 2013-5-10 08:42
改变性格好感足够的话你可以试下9天不找她,然后上线没调一个小时给她打几个电话,一般第一个是担心你后面就 ...

第二个电话是主线,说明好感度还不够吗?