A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化饭

[讨论] 我拷!这货不是生化!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
luffy1108 发表于 2012-7-22 01:23
无所谓,只要生化6能大卖,更多新玩家接受生化,生化这个系列能一直走下去,就是我们这些生化饭希望看到的 ...

吃着前人(生化危机之父)的老本,山寨别人的作品,美曰变~革???你是来搞笑的吧。真是站着说话不腰疼。。。。。4代才是生父真正的变~革。新手吧,你。没经过大脑的话这你也说得出口?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
aobidao 发表于 2012-7-22 10:32
吃着前人(生化危机之父)的老本,山寨别人的作品,美曰变~革???你是来搞笑的吧。真是站着说话不腰疼。。。 ...

您的大脑看起来也不怎么畅通,您哪一句看到我说6代之余4代的变革了?先看清楚前面那些人的讨论再来秀智商。

种子
0 点
感觉6的试玩评价都不高。。。。。

种子
0 点
luffy1108 发表于 2012-7-22 10:40
您的大脑看起来也不怎么畅通,您哪一句看到我说6代之余4代的变革了?先看清楚前面那些人的讨论再来秀智商 ...

你除了强词夺理,断章取义,钻牛角尖之外,没有一点建设性的东东。还以为什么高人,原来是中二的料。就这水平,不值一驳。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
aobidao 发表于 2012-7-22 11:02
你除了强词夺理,断章取义,钻牛角尖之外,没有一点建设性的东东。还以为什么高人,原来是中二的料。就这 ...

呵呵,不知阁下是否马甲,无所谓,您是世外高人?拜服了。原来世外高人就是进来说别人没脑子的高二水准。

种子
10 点

生化6还是不错的,但是三上的生化是不会有新作品出现了,也回不去以前了,虽然没有以前的感觉,但是新的玩法不错哦,证明卡裱还创新点,不想其他的照搬过来就卖了都好能有生化玩不错了,有些都没着落了,像恐龙危机,莎木等

种子
0 点
加两条:疑心重.为人敏感。

骑士

老顽童

种子
27 点
这货不懂生化................
该用户已被禁言

种子
5 点
luxiaoxiaohao 发表于 2012-7-19 14:01
楼主你错了!你看看我的头像就知道我喜欢的是什么游戏! 一开始我也觉得失望,后来反复玩了10遍,越玩越精彩 ...

你的帖子被封~~~~

我没全看完,在这告诉你一句:一闪,其实是生化3的一个构想。后来稻船儿觉得有搞头,就弄出了一个鬼武。。。。可怜的卡婊,就一个作品:生化危机。。。。鬼武和鬼泣都是深化危机的附属品来的。。。。

生化和战机表现手法不同,所以人物占画面比例稍大。不过就射击来说,现在是战机好过生化了。

大杂烩未必就是精品。例如猎天使痴女。。。。。。。。。。。。。从DMC4到现在,早就不对卡婊的游戏抱什么希望了。
该用户已被禁言

种子
5 点
kidgemalie 发表于 2012-7-19 23:23
其实你初衷就错了,这个是动作射击吗?好好看看你的游戏盒上的分类,如果生化一开始就是动作射击,那现 ...

好好看看盒子上的分类???????

从来没信过分类。
  你告诉我战神3能算ACT???天下奇闻,过场不能按过的ACT。。。。。

刺客雷条,波死猴子算ACT????天下奇闻,从来不会死的ACT。。。。。。。。。。

战争机器算什么???A9专区普遍承认战机其实是ACT来的。。。当然,对于散装来说,他是TPS