A9VG电玩部落论坛

楼主: 生化饭

[讨论] 我拷!这货不是生化!!!!!!!!!!!!

种子
480 点
luffy1108 发表于 2012-7-20 23:17
原来你觉得所有老玩家都不喜欢这句话是讨论游戏啊。

至少我全段话不是全针对人,您除了咬文嚼字外,还断章取义,所有是你的意思?

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
kidgemalie 发表于 2012-7-21 09:01
至少我全段话不是全针对人,您除了咬文嚼字外,还断章取义,所有是你的意思?

如何定义老玩家呢?从PS的1代开始玩生化的我算不算老玩家呢?生化区一堆对生化6期待度满点得人算不算老玩家呢?或者说只有这种注册个马甲跑上来一顿狂骂而恰巧与您观点一致的才算是老玩家吗?

我就问你这个,你还没回答我吧?你如何得出旧生化玩家几乎都不喜欢如今的生化啊?说了这么久,你不是还没回答吗?

种子
480 点
766426561 发表于 2012-7-21 00:41
分类很奇葩的,别太当真,halo4被选为今年E3 xbox360上最佳动作游戏,估计很少有玩家把halo归类为动作游 ...

你说的正好是生化的问题所在,大家都能看出来,不论E3之类的游戏展怎么颁奖,光环是FPS,但是现在的生化是啥类型谁能说明白?估计参加哪个类别都能。。。。

种子
0 点
kidgemalie 发表于 2012-7-21 09:17
你说的正好是生化的问题所在,大家都能看出来,不论E3之类的游戏展怎么颁奖,光环是FPS,但是现在的生化是 ...

所以说玩家自己加入个动作射击类也不错,虽然官方没有,但玩心里明白是啥就可以了,因为这样的游戏很多了,战争机器、光环、征服、生化后面几作…………反而官方局限于那几种特定分类就会出现将Halo4归于纯动作游戏这样有些怪异的分类方式

种子
480 点
luffy1108 发表于 2012-7-21 09:12
如何定义老玩家呢?从PS的1代开始玩生化的我算不算老玩家呢?生化区一堆对生化6期待度满点得人算不算老玩 ...

你要是讨论游戏呢,可以讨论,玩精神胜利法、咬文嚼字我可没兴趣,自己去要是非要说什么喜欢喜欢这个没人能统计,销量说明一切,喜欢自己去查吧。生化6专区不想说了,你看不到多少人吐槽?

种子
480 点
766426561 发表于 2012-7-21 09:24
所以说玩家自己加入个动作射击类也不错,虽然官方没有,但玩心里明白是啥就可以了,因为这样的游戏很多了 ...

因为奖项太多,E3一直是把FPS归类到其他奖项。估计你也没怎么关注E3,所以是这样。你再中国感觉有戏分类、分级没用,在国外这个是评审的关键。

种子
0 点
生化饭 发表于 2012-7-21 07:39
halo这么大气的作品,卡婊是做不出来滴。拿现在这个BIO6跟光环比,不是一个档次滴东西哦。到目前为止,对生 ...

你是真没理解呢,还是故意如此呢?这里提到Halo4只是针对之前两位关于游戏分类的讨论举个例子,你却故意扯到两个游戏的品质比较上来。如果之前还觉得你是对游戏纯不喜欢的正常讨论的话,那现在我觉得你就是无脑黑了

种子
0 点
kidgemalie 发表于 2012-7-21 09:17
你说的正好是生化的问题所在,大家都能看出来,不论E3之类的游戏展怎么颁奖,光环是FPS,但是现在的生化是 ...

类别不重要,关键是卡婊技术不如人,这里偷一些那里拿一些,到头来啥都不是。没有特色游滴戏不能称之为大作。BIO这个招牌十之***要砸咯!

种子
0 点
kidgemalie 发表于 2012-7-21 09:35
因为奖项太多,E3一直是把FPS归类到其他奖项。估计你也没怎么关注E3,所以是这样。你再中国感觉有戏分类、 ...

我是说不要在意官方认可不认可,玩家自己明白就可以了,因为这样对很多游戏能很贴切的归类。另外将Halo分到动作游戏,你说的确实是理由,但是像战争机器,光环,征服这类游戏,说是射击类或者是动作类,都会觉得少了什么,但如果归入动作射击,我觉得很贴切。所以在非官方的私下讨论游戏时,就没必要非拿个官方的死板分类来堵别人

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
kidgemalie 发表于 2012-7-21 09:28
你要是讨论游戏呢,可以讨论,玩精神胜利法、咬文嚼字我可没兴趣,自己去要是非要说什么喜欢喜欢这个没人 ...

我就笑笑,说了半天你愣是说不出来个所以然,生化区我经常泡,倒是没怎么见过您,虽然对于生化6有批评的声音,但批评后依然对生化还是充满期待,而不是所谓的"几乎都反感",我确实觉得也没必要再说下去了。