A9VG电玩部落论坛

楼主: jc3213

[集中]「新·剑,魔法,学院」10月9日发布1.02升级补丁

种子
0 点
cfsgg 发表于 2012-7-22 12:47
可能是有点火星的发现,上来的三个自由任务只能完成两个,然后第三个会消失。根据做的哪两个任务加入的同伴 ...

我是3个都做了.加入的是恶魔格斗家,没加入天使妹.伤不起.我要天使妹啊.F@CK

种子
0 点

http://alphawiki.net/totomono_to ... 3%D8%B2%CA#l3c9ef08

wiki的情报依然是靠熟练度解开上位职业....然后10楼的那个我去验证一下.可能跟第1个接的任务有关.

EDIT: 新手任务决定转校生.按照官网 角色1 恶魔-格斗家,  2 天使-妹, 3 的顺序分别是 1任务+2任务 , 2任务+3任务 , 1任务+3任务 我大概试出来了是这样.

PS,第3个人似乎不会加入,他相关的任务非常难(要进矿坑,必须先自己练到8级左右,而且矿坑刷怪也很多.OTL)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
第三隻的話會加入,不過滿後面的,加入的時候普通,戰士,格鬥家master,以黑魔術師50%習得加入
而且也有20多級的(加入的時候反正比咱等級高點)

种子
12 点
求教一个职业学的技能怎么转科能继承

种子
0 点
cfsgg 发表于 2012-7-23 12:09
求教一个职业学的技能怎么转科能继承

转科后继承不了的.老作里可以有辅助职业.等于有50%的学分.但新作里就没了....比较蛋疼

种子
12 点
这个设定不好啊。。战士重装适性本就是双S,还弄个重装的防具熟练,但是又不能其他职业继续。。

种子
0 点
cfsgg 发表于 2012-7-23 14:53
这个设定不好啊。。战士重装适性本就是双S,还弄个重装的防具熟练,但是又不能其他职业继续。。

所以说很蛋疼......不知道后期有没辅助学科

发现跟其他NPC好感够高了不是专门种族也能进特殊的学科...目前我全种族能当炼金术师了....好怪异
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
其實我i想說這作混亂+群體催眠是很使用的,而且煉金這個職業必修一個啊,輔助BUFF很多很實用

种子
0 点
moonzelos 发表于 2012-7-23 21:55
其實我i想說這作混亂+群體催眠是很使用的,而且煉金這個職業必修一個啊,輔助BUFF很多很實用

我发觉依然是法师+奶妈+辅助的干活.早期加几个物理带过没群伤的那段后基本就没物理系啥干系了.他们该哪玩哪玩去- - 我现在想要辅助职业啊......

话说NPC能转科不?今天一天都在推OR2SP.推得泪流满面.幸好有天舞
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

此生只願做小白=_=

种子
2 点
jc3213 发表于 2012-7-24 01:27
我发觉依然是法师+奶妈+辅助的干活.早期加几个物理带过没群伤的那段后基本就没物理系啥干系了.他们该哪玩 ...

能轉啊,我是選的第三個角色(剛通關,看劇情覺得是真結局= =)後期BOSS的確是非常吃魔法的,我是煉金+病嬌+魔法少女
雖然後期物理不是太吃香,不過病嬌的話還是很便利的(主要有異常魔法)奶媽就讓魔法少女一起擔當了,BUFF就靠煉金了