A9VG电玩部落论坛

楼主: jc3213

[集中]「新·剑,魔法,学院」10月9日发布1.02升级补丁

种子
5 点
和npc好感满了开启对应学科。那个门已经证实了。三周目进去特意看了一下对话感谢你拯救了天使mm送了法杖感谢你拯救了牛角gg。送了拳套。。这些每周目都能重复拿。。第三个门肯定是感谢拯救人类一匹狼了。这家伙天天脱队。太可恶了。。。最后一个门莫非是隐藏boss吗?这要四周目才知道了

种子
0 点
catkyo 发表于 2012-8-2 18:21
和npc好感满了开启对应学科。那个门已经证实了。三周目进去特意看了一下对话感谢你拯救了天使mm送了法杖感谢 ...

2周目建立了3个新人....现在刚进夏天...................

种子
5 点
三周目走完。怪物图鉴还差三个。估计是隐藏boss了。。听说在圣域。。等出来了去看看。。现在在四周目春。。

种子
0 点
catkyo 发表于 2012-8-3 10:53
三周目走完。怪物图鉴还差三个。估计是隐藏boss了。。听说在圣域。。等出来了去看看。。现在在四周目 ...

根据WIKI有3个怪是稀有怪,神出鬼没...估计你差其中2个跟最终隐藏BOSS

种子
5 点

看到了。还有两个小熊和一个隐藏boss
隐藏boss掉落坑爹素材。。
人物最高99级。。没有转生。。总感觉这游戏。。。怎么系统还不如F呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
catkyo 发表于 2012-8-4 08:55
看到了。还有两个小熊和一个隐藏boss
隐藏boss掉落坑爹素材。。
人物最高99级。。没有转生。。 ...

隐藏BOSS在圣域4??

PS:炼成方面,好多装备无法继续练成,全靠捡来多少是多少.人物方面,这作好象是强调多角色而不像以前那样一个角色N次转生啥的吧......

不管怎么说,装备方面比不了前作.革系防具大多无法练成,Athena,王者之类金属重甲类最后的鞋子是革系.这些问题也太多了.....唉.我反正是无语了.

而且基本能确认Update 1.01是早就预谋好了要开放出来的.而中途又遭遇了魔法消失的BUG.所以1.01没修复这个问题

种子
5 点
圣域最里面那个地图有个方框就是最后隐藏boss。打完boss。。第四个门开启。给把双***。原来不用四周目开门。是打隐藏boss开门。。但是这把枪并不是最强的。。最强的是某个枪强化后的枪。。我做了两把。。是目前最高攻击的武器了。

虽然赠送的武器基础值高但是附加的不行。还是炼金的武器高啊。。叹气。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
catkyo 发表于 2012-8-5 21:37
圣域最里面那个地图有个方框就是最后隐藏boss。打完boss。。第四个门开启。给把双***。原来不用四周目开门 ...

别小看这武器- -其实蛮不错的...233

话说炼金武器还好,防具好多无法炼.很多装备只能靠硬捡,捡到什么属性就什么属性,无属性就无属性.弱爆了

种子
5 点
能炼金最好还是炼金。。攻击【中】这个附加都能加***0的攻击。。太厉害了。。攻击【大】至今没见过。不知道加多少。。书本能炼的都炼了。还是有问号。。看着不是随机捡。那肯定就是dlc了。。= =。。附加属性我还打到了增加宝箱率。。这个。。增加刷新蓝箱子几率吗?汗。。反正是带上了

种子
0 点
catkyo 发表于 2012-8-6 10:57
能炼金最好还是炼金。。攻击【中】这个附加都能加***0的攻击。。太厉害了。。攻击【大】至今没见过。不知道 ...

破烂的书可以合成...但12个奖章.....我都不知道哪出.....

然后2周目也能看到隐藏BOSS.出于好奇进去了一下,各种全体伤害+中毒的技能让我伤不起啊.....唉.....第1次准备不够,第2次带够补给后打爆了发现啥都不掉落..............我顿时泪目了.................