A9VG电玩部落论坛

[咨询] PS3 wwe12摔角游戏摔角狂热自创人物模式卡住。。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点

本人是才买ps3没多久,就是为了想玩wwe12摔角游戏,机器是未破解版的,游戏也是正版的,应该是预约版,盒子里面还有the rock的免费下载密码。虽说是正版,但每次玩摔跤狂热模式时每到比赛开幕之前就是观众欢呼的时候就会卡那么两三下,看过wwe现实解说视频的摔迷应该也知道一开场都会很热闹的!但也不会影响比赛,等圆圈键提示出现按了就可以跳过了。最近已通关了希莫斯(sheamus)和HHH的剧情,但玩到第三章自创人物剧情时的一场大赛(Elimination Chamber)时,也是观众欢呼时,圆圈键的提示没有出现,然后画面变暗,出现了“请等待”的提示,游戏声音还是能听到,等了一会弹出提示框,提示游戏版本要升级,然后我就升级,升完之后游戏重新运行,但一到那还是出现“请等待”的提示,然后就一直这样,无奈只能按ps键退出游戏,试了N次都是一样结果,主机版本也是最新的,游戏版本也是最新的!到底是怎么回事???哪位高人玩过这游戏的可以解救下我吗?小弟在此跪谢了!!!  附错误图片,因为刚注册,权限低,只能上传附件,望各位大爷见谅!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
图片顺序从下往上,最上面的请等待是错误提示。。。。。。

种子
0 点
楼主你没有耐心等待吧? 耐心等一段时间看看吧
该用户已被禁言

种子
0 点
比赛之前卡及下属正常读盘,不用在意(因为WWE系列游戏本身开发技术并不算很高,毕竟是粉丝向游戏)
第三个故事强制用自创人物,电脑会自动生成一个叫做Jacco Cass的新手,多等等有可能机器在生成人物存储中

另外LZ别忘了进游戏内商店下载面具kane、摇摆大恐龙等免费内容

种子
0 点
rayan 发表于 2012-7-23 10:40
比赛之前卡及下属正常读盘,不用在意(因为WWE系列游戏本身开发技术并不算很高,毕竟是粉丝向游戏)
第三个 ...

问题是一直在请等待那停住啊!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
chrisbenint1983 发表于 2012-7-23 16:07
问题是一直在请等待那停住啊!!!!!!!!!!!

把68M那个自创人物档删掉,然后重新选故事3试试?

你这个情况我玩两次都没有遇到过

种子
0 点
rayan 发表于 2012-7-23 16:15
把68M那个自创人物档删掉,然后重新选故事3试试?

你这个情况我玩两次都没有遇到过

我已经删除了所有存档,包括游戏版本升级档!到时再试试看!如果还是不行就只能等游戏版本发布新的!网上有玩家和我一样的情况,不知道是不是第一批碟的问题,你买的游戏里面如果没有therock的免费下载密码,那就不是第一批的,应该没问题!
该用户已被禁言

种子
0 点
chrisbenint1983 发表于 2012-7-23 17:07
我已经删除了所有存档,包括游戏版本升级档!到时再试试看!如果还是不行就只能等游戏版本发布新的!网上 ...

我Rock和Miz的DLC都有,不过这个DLC本身就是放在游戏包装外面,而且游戏不论批次都是同样版本
另外这个游戏更新应该已经结束了,不会再出什么升级补丁

打完前两个故事,正常情况下会提示你建立自创人物(事先做过会读取你之前做的的人物,没有会自动生成一个菜鸟)。
该用户已被禁言

种子
0 点
又仔细看了你那段描述,游戏打到一半才出现更新?这个不应该啊,你在登入PSN的前提下第一次玩就应该提示更新才对,所有游戏皆如此(除非你在联机网战中途官方服务器放更新补丁)

不清楚是不是你PS3光头的问题,我之前光头有问题的时候会玩着玩着没背景音乐解说

种子
0 点
rayan 发表于 2012-7-23 17:15
又仔细看了你那段描述,游戏打到一半才出现更新?这个不应该啊,你在登入PSN的前提下第一次玩就应该提示更新 ...

第一次玩的时候有提示更新,已经跟新过了,后面那次是第2次更新的,游戏版本号都不一样!因该是最近放出来的!机器是新买的,未破解版的,应该不是光头问题!