A9VG电玩部落论坛

[分享] 4G版自制主机安装fsd以及开机自启方法

该用户已被禁言

种子
7 点
来论坛很久了  一直都在索取   挺不好意思的  昨天决定安装fsd   因为以前自己安装xbla游戏和god游戏很麻烦 网上了解以后才知道fsd的强大  五十一切统统读出来随便怎么放 也不要用USBXTAFGUI去导入确实方便      不过安装对于苦手来说确实很麻烦群里问了很多人都不肯说 要么就说一定要带内置硬盘 的才可以 不甘心啊 于是自己百度了一下加上a9vg的资源总算弄成功了  这次写个教程不多说了接下来开始

准备工作带xexmenu 的xbox主机一台显示器(tv)一台 (好吧有点废话)
360定制u盘或者移动硬盘一个
下载fsd:
LIVE 版下载:
自己已经下载了的就跳过吧
http://115.com/file/beo32saw#
FSD-Installer-Live-CN.rar

XEX 版下载:
http://115.com/file/beo32c5x#
FSD-Installer-xex-CN.rar
(连接来自上帝右手的帖子 感谢上帝右手大大)

下载dl:(开机自动开启fsd的插件)
貌似右手大人的fsd包括了dl不过为了方便那些自己下载了fsd或者不喜欢右手大人的fsd的朋友还是放出dl的下载地址
3.02(495)
繁体安装文件:
http://115.com/file/beoz7cx0#
DL3.02-CHT-Installer.rar

简体安装文件:
http://115.com/file/beoz0dcx#
DL3.02-CHS-Installer.rar
好吧我承认我只是一个搬运工....同样资源来自于右手大人再次感谢

1打开xbox360设置里查看自己机器版本是否符合安装标准 以下机型
jtag(老版自制) : 9199, 12611, 12625, 13146, 13599, 13604, 14699, 14717, 14719glitch(全民自制): 13599, 13604, 14699, 14717, 147191、高于147191的版本最好别安装 低于9199的应该都没问题

2下载dl  下载xex版本的fsd或者live版的fsd

3把dl文件解压到u盘或者移动硬盘然后打开xexmune进行安装界面是中文的操作很简单
进入界面以后如果提示有更新直接无视    然后移动到其他设置打开安装到
选择silm的那个确定以后选项会出现一个绿色的点 就表示成功了

4:安装fsd分两种 一种是xex一种是xlive

xex:将文件解压复制到u盘或者移动硬盘   进入xexmenu 运行安装界面
打开fsd离得xex文件  出现一张图片下面有四个可够选的选项 其实第一个勾选不了 是升级用的  不用管它  
只要勾选右边两个   然后安装  等安装成功就会进入fsd界面了   关机重启试验一次    享受吧 ~~~~~~

xlive:在电脑上吧下好的fsd文件用USBXTAFGUI复制到u盘
然后插到xbox上在我的游戏中找到fsd安装程序 然后操作和xex的一样   

好了   到此结束      xbox silm4g版本的fsd安装就搞定了   

种子
0 点
谢谢分享,DL最新版只有3.02吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
shayaly 发表于 2012-7-23 12:29
谢谢分享,DL最新版只有3.02吗?

中文版最高的应该就是3.0.2了

种子
0 点
看样子你是玩游戏玩的很上瘾啊

种子
16 点
KAN KAN NENG NONG LIAO BU
该用户已被禁言

种子
0 点
移动硬盘不能装大于4G的游戏吧?

种子
13 点
来学习了!!!没硬盘啊

种子
5 点
dl选安装到只有 外置硬盘怎么办啊

种子
0 点
wizhenry 发表于 2012-10-5 12:12
dl选安装到只有 外置硬盘怎么办啊

4g版只能安装到外置移动硬盘或者u盘。。。额。。。就这样子安装吧。。。

插硬盘开机可以自己启动fsd   把硬盘开机进默认dash  蛮好。

种子
5 点
我是新手,360完全不懂,想请教你一些问题,可以给我你的扣扣吗?