A9VG电玩部落论坛

楼主: tsubasa28

(已解决)OPL SMB 问题 error300 请成功者帮忙看看

种子
7 点
你路由的系统里ps2smb目录的用户名和密码是什么opl里就填什么。

种子
5 点
shenqifx 发表于 2012-7-26 20:35
你路由的系统里ps2smb目录的用户名和密码是什么opl里就填什么。

回大大  我的opl里面填的用户名和密码是在PC端设置的的共享文件的用户名和密码 根据这个教程来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
求帮忙啊

种子
7 点
都按教程来的还不行也没什么办法,把路由复位下重新设置下试试吧。

种子
5 点
shenqifx 发表于 2012-7-27 15:25
都按教程来的还不行也没什么办法,把路由复位下重新设置下试试吧。

重装系统了还是不行  是不是我没说清楚啊 我的是通过路由器玩游戏的 不开电脑的那种  

种子
7 点
通过路由器的usb共享玩游戏和电脑的系统没任何关系,只调试路由的系统,不要折腾pc了。

种子
5 点
shenqifx 发表于 2012-7-28 12:58
通过路由器的usb共享玩游戏和电脑的系统没任何关系,只调试路由的系统,不要折腾pc了。

沉睡的小五郎君  考验你推理的时间到啦    我把移动硬盘直接接到电脑上  想开着电脑用SMB玩硬盘上面的游戏  结果仍旧显示error300     但是测试了下仍旧能ping通  现在路由器上面直接插上硬盘和电脑上插硬盘都是显示error 300 但是都是可以Ping通     我看到你给另一个回复帖子里面写的是ps2的共享端要用小写字符?就是ps2smb吗?我的以前的是大写

种子
7 点

接pc上ps2的服务端ip要设置成pc的ip地址,接路由共享上ps2的服务端ip要设置成路由的ip地址,不是简单更换下移动硬盘的位置就更换了,另外移动到pc上后移动硬盘的共享设置要在pc上重新设置。
大小写问题自己试试吧,记得是应该小写的。
ps.没什么网络设置和故障排除经验的最好在网络里连接另外一台pc,确保能在这台pc***问到你共享的数据,确认读写都没问题,再搞ps2端,否则连pc间访问共享都不成就不用折腾ps2端了。

种子
5 点
shenqifx 发表于 2012-7-30 17:09
接pc上ps2的服务端ip要设置成pc的ip地址,接路由共享上ps2的服务端ip要设置成路由的ip地址,不是简单更换下 ...

回老大 今晚又测试了下 移动硬盘插在路由器上 用台式机和笔记本通过无线均能找到PS2SMB文件夹 也可以打开文件夹看到里面的游戏  是不是电脑端基本没问题了 剩下的原因就出在ps2上了

种子
7 点
ps2上能设置的就那么几项,因此问题基本都是出在服务端上,你可以先进ulaunchelf,按select键设定下ip地址,再进入misc里的ps2net,ulaunchelf回到主界面后,在pc上进浏览器,地址打入 ftp://ps2的ip地址,回车后能看到ps2的设备列表就是ps2端设定无错。