A9VG电玩部落论坛

[咨询] 关于选择ps3或者xb360,各位前辈赐教

关闭 [复制链接]

种子
0 点

在下是主机小白,一大把年纪一台主机都没有,一直以来都是玩pc游戏。现在马上去欧洲读书,准备入一台主机。

由于两台主机都没有过多的接触,所以提的问题可能很***,但是还是希望各位前辈能指点迷津。

其实就本身两大主机上的游戏数量和品质我是比较倾向于ps3的,个人感觉ps3的独占数量更多,更有创意,而且xb360上的独占游戏类似于halo和gow就我个人而言也不是非常喜欢。

听说xbox live的网络环境和氛围更好,我不知道,但是耳濡目染的宣传也都是微软的,对于psn的了解基本为0。

因为是和女朋友一起玩,所以对于体感有一定的需求。

现在在下主要有以下几点疑惑,希望各位大大解答:

1.Ps3机能战胜Xbox360无疑,但Xbox360机能是否已到极限?Ps3还有多少发挥空间?

2.PSN和LIVE的对比,从网络的连接质量,热度,氛围,社区性,商城丰富度上进行分析。

3.ps home是个什么东西?现在有人用么?是否是类似于live avatar的设定?

4.PSN哪个区的东西比较丰富?

5.XBOX360的分区制搞得我头痛,ps3是否为完全不锁区?任何区的游戏可以再任何区的主机上运行?

6.ps move的可玩性有多高,对于运动,跳舞这样的游戏能否较精确的识别动作?

7.有实地经验的前辈对欧洲区的psn网络状况进行描述。

谢谢各位前辈!!!!!!

种子
0 点

怎么这么多去欧洲读书的。360区也见了1个。是你吧?
我说都去欧洲了,1张机票钱,也够2个主机了。都买了得了。或者那边哪个卖的好买哪个。
你那么多问题,还不如去问SONY客服。。估计也没人会逐条回答。
另外我又看了你这问题。全写下来,估计能成一篇学术论文了。。、

种子
0 点
panruizhe123 发表于 2012-7-25 22:25
怎么这么多去欧洲读书的。360区也见了1个。是你吧?
我说都去欧洲了,1张机票钱,也够2个主机了。都买了得 ...

嗯,就是我饿,,,,,,就是用来买机票所以没钱买主机了- -
该用户已被禁言

种子
5 点
fanfanfan90 发表于 2012-7-25 22:32
嗯,就是我饿,,,,,,就是用来买机票所以没钱买主机了- -

双机党告诉你 必须PS3 真的

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
PS3独占大作比较多 多媒体性能强些。

种子
0 点

我也是双基党, 绝对推荐PS3啊

360不管是 游戏阵容还是游戏画面上都完败于PS3 ,当然如果每个玩家和软饭一样YY能力很强大的话或许能颠倒过来。

至于网络,你随便打开一个全平台游戏专区看看PS3和360联机登记贴就知道了,玩360联机的都是远远低于ps3,群众的眼睛是雪亮的。

所有ps3游戏可以在所有ps3上运行,没有锁区。

种子
18 点
来欧洲就不用在意PSN的联机质量了。。买机器直接这边买
这边除非城市太小,基本都可以保证至少20M ADSL,办光纤也没多少钱。至于地区,选美服作为主力账号。其它地区的账号顺便申请,反正都免费。

种子
0 点
aimerinter 发表于 2012-7-25 22:41
来欧洲就不用在意PSN的联机质量了。。买机器直接这边买
这边除非城市太小,基本都可以保证至少20M ADSL,办 ...

欧洲psn怎么样????

种子
0 点
fanfanfan90 发表于 2012-7-25 22:32

你这发的都没用。你没发现么?在哪个区发,哪个区都向着自己。你在360那发,肯定没人推荐PS3。你在PS3区发,肯定没人推荐360。。

种子
0 点
lz问这个区的当然都说ps3了。。。。。。。