A9VG电玩部落论坛

楼主: 君帅

[皇马之家]永恒的白色

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
ABC:自从失宠于足协,皇马就开始遭到裁判***

上周六,多明戈斯耻辱性的判罚震惊了整个西班牙,一时间西班牙各家报纸都纷纷报道了他的行为。ABC周一发表的文章让揭露了忽视的一点:除了判错的进球和越位外,塞尔塔球员在禁区内的犯规还“逃”过了裁判的“法眼”。皇马官网将这篇文章一五一十刊登了出来

如此明显的犯规动作,裁判也会熟视无睹?!

拉法埃尔·罗名格斯在西甲六年没有任何斑驳劣迹,然而他在周六的执法却不能再不幸了:给了一个不存在的进球,将胜利判给了塞尔塔;但却对禁区内的犯规动作熟视无睹,裁判至少可以判给皇马两个点球。皇马受到裁判的“特殊照顾”源于上个赛季开初,而这个赛季将会继续。无论官网还是非官网,皇马俱乐部中没有人乐意去评论裁判的工作,因为皇马目前和足协的关系已不在如过去。

拉波尔塔和维拉

在足协***维拉参加竞选的时候,皇马和绝大部分俱乐部是支持赫拉尔多·冈萨雷斯,当时拉波尔塔也是站在冈萨雷斯这边。然而没有想到,在最后投票阶段,拉波尔塔居然背信弃义支持维拉,致使后者***。最近无数次事实表明,当初拉波尔塔这么做是因为“皇马支持冈萨雷斯,而维拉和巴萨有深层次关系”。

由于和足协的裙带关系,2002年菲戈已经是皇马的一员,在诺坎普他遭到了巴萨球迷的嘘声,巴塞罗那球迷甚至抛去猪头攻击菲戈。在经过了长达三年的口水战。经过三年口水,西班牙足协仅仅对巴塞罗那俱乐部进行4000欧元的“巨额”罚款。,还逃脱了诺坎普主场的两场禁赛。

谁都无法相信,这是一粒越位球?!

裁判,手牵手

当然,人们仍然会想起拉波尔塔和皇马前***加斯帕特的关系。在加斯帕特在任时期,他严厉批评过拉波尔塔,称他是“足协的大使”,“因为他们和他一起控制着裁判”。很明显,维拉在裁判界有绝对的威望,因此所有裁判都支持维拉上任。与此同时,裁判***会***桑切斯·阿米尼奥在桑坦德会议中发表了著名的言论《有一支两年都没有夺冠的俱乐部在操纵一股力量》,当时皇马俱乐部并没有回应桑切斯,但是现在毫无疑问怀疑,裁判们在周六的时候对皇马进行了报复

圣骑士

斑马军团----斑马王子皮耶罗

种子
0 点
下面是引用君帅于2005-09-13 15:34发表的:

阿鼠,你对罗比好像有些偏见~~

我觉得罗比在一两年就可以超过小罗,不要太早下定义啦
别误会,我对他可没有偏见,我承认他确实天分超然,脚法也赏心悦目,但这种球员岁数一大之后就难讲了,这种类型的球员结局都很“惨淡”啊,像:德尼尔森、法币压努、还有已经加纳有个球员(不记得名字了)世青赛金杯、进球一起拿,后来一样消声遗迹了;他们这种球员还不像C罗、华金他们,除了盘带优秀之外,还有强壮的身体…
   当然,希望他能一帆风顺,踏入巨星的行列,不要不“单车王”们的后尘

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
不过说实话罗比和小罗的风格很像...当年小罗也是这么瘦..不同的是小罗是先去欧洲二流联赛锻炼了几年.练出了强壮的身体和坚韧的意志.所以小罗现在巴萨这么成功.希望罗比能和小罗一样成功...

骑士

自古多情空余恨

种子
0 点
下面是引用太空小飞鼠于2005-09-13 15:48发表的:

别误会,我对他可没有偏见,我承认他确实天分超然,脚法也赏心悦目,但这种球员岁数一大之后就难讲了,这种类型的球员结局都很“惨淡”啊,像:德尼尔森、法币压努、还有已经加纳有个球员(不记得名字了)世青赛金杯、进球一起拿,后来一样消声遗迹了;他们这种球员还不像C罗、华金他们,除了盘带优秀之外,还有强壮的身体…
   当然,希望他能一帆风顺,踏入巨星的行列,不要不“单车王”们的后尘
德尼尔森----在贝帝斯,身边没有好的球员带他,不像罗比身边有齐丹罗尼一群技术大师,最主要还有一个了解他的教练
法币压努----他在西甲的时候很好的,就是去了意甲之后就.......就向门帝艾塔一样

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用太空小飞鼠于2005-09-13 15:48发表的:

他虽然没身体,可是还年轻啦,可是慢慢练的,不过他有灵气~~这一点别人是练不来的

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用哈罗于2005-09-13 15:35发表的:

我也看好小罗.....
因为他是魔术师~~~~~~
两个都是魔术师啦

终结者

アテナ、行きます!

种子
0 点
下面是引用君帅于2005-09-13 17:27发表的:

两个都是魔术师啦

但是小罗更成熟一些..而且小罗是阳光天使~嘿嘿~

圣骑士

种子
0 点
来个搞笑的!!!    
   费戈:小罗,想不到你个兔子脸,还挺细皮嫩肉的。
小罗:别摸啦,人家害羞啦。~~~~~
埃尔格拉:我没看见哦,我什么也没看见!~~~~
萨尔加多:哎~~~~~
马克莱莱:哎,你俩干啥呢?

卡西:小齐,不好好训练,干啥玩艺呢?
齐祖:这你不懂了把,这玩艺叫香功。中国流行这个。这招叫8字飘香。闻闻看,香不香。
卡西:哎你还别说,真有一点香。咋练呢,教教我。反正比赛的时候我站在***怪无聊的。
齐祖:好!~~就看你这么有诚意。我教你啦!~~~
马克莱莱:齐达内这家伙,又骗无知青年了!鬼都能闻出是香水味

古蒂:嘿嘿,小贝任意又射偏了!让他得瑟!什么任意球大王?大菜鸟嘛!
阿坎:也太偏了点吧, 都射到人家红塔队场地那去了。
麦克:哎~~~~。身为老乡,我都觉得脸红...
小贝:5555!~~~~没脸见人了!!今天都送给红塔队20多个球了!~~~

劳尔:大家背过身,别理小贝!!!
众人:好
小贝:哎,无奈!~~~~~~

圣骑士

种子
0 点
罗:55,老弗把我开了,两位给我想想办法吧。
劳尔:没事,有我呢。我给兄弟你出头。走!找他去!~(费戈费戈,快拦住我啊拦住我)
费戈:既然新队长发话了,走,算我一个。一起去!~~~
劳尔:啊?哦,那走!(坏了,事闹大了)
耶罗:你俩真是我的好兄弟。回头我请你吃饭。
劳&费:(整个这事,还吃嘛饭啊)

卡洛斯:老萨,刚才我见了个美女,裙子到这。把我看得都不行
啦萨尔加多:哦?在哪呢??是不是那边几个穿黑衣的靓妹?
卡洛斯:走!~去会会她们

萨尔加多:靠!没想到人家都有男朋友跟着。幸亏咱们跑得快!~~
卡洛斯:我看看他们追来了没有。
萨尔加多:吓得人家小心肝扑腾扑腾乱跳!~~~

圣骑士

种子
0 点
卡洛斯:大家既然来了这么多人!听我唱首歌吧。呵呵
记者:好!!!!来一曲!
波波:晕,老卡又要唱了!~~~~555

卡洛斯:!·#¥%!!@#$%
记者狂晕ing

记者:难听!难听!下去啵下去啵...
卡洛斯:。。。。。。。
波波:何必呢,唱的难听也不用这么颓废呀。

卡洛斯:少废话,信不信我扁你呀
波波:啊,救命呀!~~~~~~~~~