A9VG电玩部落论坛

楼主: hi_bbq

[破解] 把Ngc DIY到底_5_mod chip金手指

种子
5 点
谢谢两位高手的指点.我再摸索着试一下.
目前所知记忆卡肯定是原装的,因为本身就是正版游戏里附送的,另外用那个金手指模拟器也可以正确认出记忆卡.

种子
0 点
下面是引用remi2003于2005-09-19 19:22发表的:
谢谢两位高手的指点.我再摸索着试一下.
目前所知记忆卡肯定是原装的,因为本身就是正版游戏里附送的,另外用那个金手指模拟器也可以正确认出记忆卡.

不知道你装了Emule没有,上面能很方便的找到1.06和1.14的镜像,半个小时就能都下完。可以试试1.14好不好用。

种子
5 点
恩,昨天晚上我试了一下,用GCOS Teaser 1果然能正常进入游戏了,当即试了一下生化4的修改,修改结果正常.
1.06 1.08 1.14三个镜象,hi_bbq已经传给我了,我用的1.08的AR,因为我有正版1.08的AR,金手指都是在1.08界面里面输的,昨天一开始用的是1.14的镜象,进入AR码界面以后却发现原来输的项目里多了很多其他游戏的码,比如我自建的BIO4,里面在1.08界面下只输了1个必须码和2个修改码,但到1.14的界面里,进入BIO4以后,却发现有2个必须码和75个修改码,除了最下面的是自己输的码以外,其他都不知道是哪个游戏的码,汗,然后我尝试删除这个BIO4,却无法删除,再汗.....最后我只好用1.08版的......
该用户已被禁言

种子
5 点
1.14我先在还没用过,可能那个是内建的bio4金手指。但是我现在所知道的是bio4,合金装备,星球大战,这几个金手指和其他游戏有所不同,特别是他们的m码。好像是为了读取特别的地址而加了一段机器码程序。

种子
0 点
看来不同版本AR存档之间还是有问题,我初步试了1.06读取1.14存档成功还以为AR存档可以通读呢。

另:看来Teaser 1在我的04光驱上还是有严重问题,无端DRE频繁,现在只有金手指改好——存盘,然后用T2或者忍者2来游戏,麻烦。十分期待Teaser 3呀。

种子
0 点
gcars在QB SX还是不能用啊!!!不知道什么时候QB SX可以用金手指啊~~~~残念!!!

种子
0 点
碰到高人了,有谁能不能开个QQ群讨论一下这个问题