A9VG电玩部落论坛

评一部无隐藏事件的游戏

该用户已被禁言

种子
32 点
不是我贬低这游戏,因为隐藏内容太少,甚至无,所以我不觉得是一个好游戏,刷宝又怎么样?再好的宝也没厉害的BOSS可以打,刷了只能看.游戏剧情也很短,24小时35分就暴了,36级..

种子
0 点
看在战斗的爽快和画面华丽的份上,宽恕格3吧…………
该用户已被禁言

种子
0 点
 老 大..你真的是在玩游戏吗?你以为你玩过几部格兰蒂亚就可以口无遮掩吗??看看这个游戏的细节吧..我第一次玩这个系列的游戏,现在正在玩这个游戏!!!画面真的太亲切了!!!我每个房间都要看看!!请置身于这个游戏的世界吧..请把玩这个游戏当做看一部美丽的童话吧..我不知道这个游戏的长短!!我只在乎这个游戏是否能让我全心全意的投入其中,让我有置身于一个故事的感觉!这样才是在玩一个RPG吧!!
该用户已被禁言

种子
0 点
隐藏内容之是开发商给游戏附加的一些额外的乐趣~因此,请楼主不要以起作为游戏好坏的鉴定方法,个人认为,这部作品从不少角度上能反应出史艾的开发实力,在忠于前作的基础上同样做出了另一番作为,本人认为是部很不错的作品,请不要把主次给搞混了~

种子
0 点
我只是觉得剧情动画太多,而且还不能跳过,还听不懂在说什么

种子
0 点
真不知道楼主懂不懂玩游戏
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用怪胎于2005-09-02 06:37发表的:
我只是觉得剧情动画太多,而且还不能跳过,还听不懂在说什么

已经有剧情小说~~了~~~,我现在是一边看一边玩~~~
该用户已被禁言

种子
32 点
下面是引用zkt5于2005-09-02 00:34发表的:
 老 大..你真的是在玩游戏吗?你以为你玩过几部格兰蒂亚就可以口无遮掩吗??看看这个游戏的细节吧..我第一次玩这个系列的游戏,现在正在玩这个游戏!!!画面真的太亲切了!!!我每个房间都要看看!!请置身于这个游戏的世界吧..请把玩这个游戏当做看一部美丽的童话吧..我不知道这个游戏的长短!!我只在乎这个游戏是否能让我全心全意的投入其中,让我有置身于一个故事的感觉!这样才是在玩一个RPG吧!!

我是从缺点看游戏,而你是从优点看游戏,希望开发商取长补短,这样才能做出更好的游戏.
该用户已被禁言

种子
32 点
下面是引用深红色火焰于2005-09-02 00:46发表的:
隐藏内容之是开发商给游戏附加的一些额外的乐趣~因此,请楼主不要以起作为游戏好坏的鉴定方法,个人认为,这部作品从不少角度上能反应出史艾的开发实力,在忠于前作的基础上同样做出了另一番作为,本人认为是部很不错的作品,请不要把主次给搞混了~

如今的RPG游戏市场,没有2周目或者来点隐藏要素,是站不住脚的,至少不会给人玩第二遍的冲动.为什么FF和DQ能那么受欢迎?你仔细想想吧.
该用户已被禁言

种子
0 点
哪个游戏没有点缺憾,都像楼主这样还玩什么游戏啊.其实玩游戏最主要的是心情,心情好,什么游戏都好玩,心情不好什么超大作都是垃圾.所以培养正确的游戏观和游戏心情很重要.