A9VG电玩部落论坛

楼主: ljjhaha123

本人计划今日购入xbox360自制机一台无奈x宝上各种介绍揭露让人头大,望已入的玩家指点

种子
5 点
破解的还是去硬件区讨论吧

种子
0 点

我还看过二手的呢。。不知道二手双65的跟新版3000多的有什么区别呢?

种子
5 点
为钱忙 发表于 2012-8-1 15:12
我还看过二手的呢。。不知道二手双65的跟新版3000多的有什么区别呢?

这个还是不考虑了,主机2手的还是靠不住啊,游戏2手的还行

种子
0 点
全新的带体感2000元还送3个月live金会员,你多出的1600元。不如去买二手正版游戏,100一张大把都是,买16张正版,用心玩,够你玩1年了。刷了自制的玩那么几个月基本就是各种游戏都玩过,但很少通,然后就吃灰

种子
7 点
上星期刚买了9.6A港版双破解的飘过

种子
0 点
我来回答楼主的问题吧,因为我刚从*宝上买完,现正在使用中。
1、只要是双破解,港韩欧一样,只是从光驱安装游戏时会有所区别(锁区问题),但好商家可以打好补丁帮你解决。
2、我觉的买单破即可(自制破解),双破没必要,都已经破解了,网上下载游戏好了,还买光碟干嘛?能省点是点。
3、自制系统偶尔会出现开机时间略长的问题,但基本可以无视。
4、以前习惯了用PC玩游戏,感觉用手柄还是不习惯,尤其是360度视角的游戏,头晕。
5、游戏汉化的不多,简体中文的精品游戏更少。
6、我感觉硬盘没必要买太大,当然钱多者除外,装几个游戏,够玩即可,空间不够的删了就可以。
7、现阶段还是买10.83A的比较把握,比较好分别,在仪器后面标着呢。
8、找个***好的商家,光驱基本都能保证是原装的,但我感觉太在意这条没用,都自制了,用到光驱的时候不多。关键是售后。
9、我现在自制系统好像是FSD,我也没太在意看,好用不死机就行,管它呢。我已经用了四五天了,还没出现过死机情况,但我觉的自制肯定是不能和官方系统比的,死是早晚的,大不了重启。
10、别买双手柄套装,很多游戏用不到,如果真需要,以后再淘即可。
说下我的情况:欧版双破640G套装。买了四五天,还没确认付款,正在体会中,可能有些观点不对,仅供参考。

种子
5 点
可以找我,电玩批发商,Q 549301478
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ我暑假开始的时候刚买了360,我买的是2手的,很新的机器,成就也就1000不到。
花了1500 日版的标配,然后自己花了200去刷自制,然后又买了硬盘,算下来花了2100,
如果是新机估计要多好几百,玩了一个多月,真心觉得好游戏就那么几个。
破解机器就少了联机的乐趣,其实玩游戏还是要跟其他人一起玩才有乐趣,xbox大作中能两个人玩的太少了,XBLA会多点。建议楼主先买个2手的体验一下适不适合,好多人买来玩几个月又封尘了。
如果觉得xbox适合自己,可以选着继续玩或者出了,从正。
像楼上说的,买正版全新机器太贵了,还不如先买正版几个大作,玩一段时间,卖了再买新的

种子
5 点
borzi 发表于 2012-8-2 12:42
全新的带体感2000元还送3个月live金会员,你多出的1600元。不如去买二手正版游戏,100一张大把都是,买16张 ...

ps3已入正,双机入正挑费太大啊,好游戏喜欢的一律ps3正版,其余的全都xb了…

种子
5 点
tea2002 发表于 2012-8-2 22:23
我来回答楼主的问题吧,因为我刚从*宝上买完,现正在使用中。
1、只要是双破解,港韩欧一样,只是从光驱安 ...

谢谢哥们,可否透露价格和店家,不方便的话可以pm我!不胜感激!