A9VG电玩部落论坛

FF7放下手柄干掉最终BOSS!

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
其实这游戏我也是N年前攻略的
人物选择:主角,巴利特,缔扶(最好是,别人也可)
     选这三人是有道理的究级武器的伤害判定
主角:最大HP攻击伤害
巴利特:晶球数+等级攻击伤害
缔扶:怒气槽高低攻击伤害
其实只要不是以MP为伤害的都可以
前提:三人的HP最好过7000,MP最好满999
方法:
连接槽就是0=0装备:晶球1.战斗不能后使用魔法+2.战斗不能恢复HP全恢复(武器+防具最多能装16个晶球,那么现在还有14个.我没记错的话)这样就能自动复活并HP全快.
剩下的14个全部装受物理攻击必物理反击的晶球.
那么当BOSS以物理攻击你其中一角色时,它会受到14下物理反击.万一挂了还能自动复活.

然后就可以放下手柄慢慢的反死老洒,享受其中的快感吧!

PS:可能有人知道这方法,我只是看了FF7AC后感慨很多.接着热情写下,希望对攻略FF7的玩家有所帮助.其实好好的组合晶球,***BOSS的方法还有很多,比如组合个7777的全RP角色,那么沙漠的隐藏BOSS也可干掉..

种子
0 点
精神鼓励一下把。ff9的瞪球原理差不多==b

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
哎,奇怪了,为什么我特意改了个HP7777的人去打沙漠的BOSS也还是打不赢啊?

种子
915 点
7777只能攻击一定次数,忘了是多少次了,肯定是打不死的

再说,练那么多个Counter attack的话多累啊

还有,巴瑞特的武器是靠总经验值决定攻击力的,其实Vincent的武器理论应该是最好的吧,累计杀敌数决定攻击力

征服者

IT IS COMING TO AN END!

种子
0 点
下面是引用feibu于2005-09-16 06:10发表的:
7777只能攻击一定次数,忘了是多少次了,肯定是打不死的

再说,练那么多个Counter attack的话多累啊

还有,巴瑞特的武器是靠总经验值决定攻击力的,其实Vincent的武器理论应该是最好的吧,累计杀敌数决定攻击力
巴瑞特武器是根据武器上晶球数量+晶球等级决定伤害不是总EXP.
文森特的武器理论是最好的没错不过要达到9999的物理伤害难.
至少我没看到他打出过
7777一直攻击到敌消灭为止
沙漠的隐藏BOSS我是这样干掉的.(其实它真的是强,MP攻击,战场消失,BT的攻击形式)
海洋里的
我是用个清魔法至于那个你自己好好研究下就能知道.
它也BT的很.究级攻击魔法反击.就算有自动复活到最后也会用完所有MP.我也只知道这一种打法.尝试N次后的结果.

PS:练反击的晶球是累,但做为FF7的饭,个人觉得也没什么,用AP3倍的武器很快,至少我觉得比究级召唤快很多了!(其实当年攻略FF7时,觉得战斗也是一种乐趣,不疲不眷)

种子
915 点
我的意思就是魔石的经验值,叫做ap吧
我记得7777绝对不是把人打死为止的,打打绿宝石试试,比红宝石多几十万hp吧

红宝石厉害是因为它的防御超高,不用圆桌打不动。而且***也可以防止被吸地

记得是有魔法反击的吧,用魔法反击加圆桌,另外两个人模仿。再把另一个圆桌魔石和吸血放在一起,就可以补血了。

种子
915 点
下面是引用多古拉于2005-09-16 00:34发表的:
哎,奇怪了,为什么我特意改了个HP7777的人去打沙漠的BOSS也还是打不赢啊?

是不是0啊?
记得打红宝石必须是要只剩一个人的时候才正式开打

你试试把hp减到7677,开打后用一个potion

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
看不懂……请楼上两位高人说说做掉那两个BOSS的具体战术?就算用修改器也没关系呀,我就想弄死它们,可是就算我修改了也打不过……5555555555

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
下面是引用feibu于2005-09-16 10:25发表的:

是不是0啊?
记得打红宝石必须是要只剩一个人的时候才正式开打
.......
OH NO!不是吧!只能和它ONE ON ONE!!!???

种子
915 点
然后可以让另外两个人复活的说,活活