A9VG电玩部落论坛

楼主: wwx89

【原创】354M修罗模式心得

该用户已被禁言

种子
0 点
天眼珠是发现输送兵长的,打死可以出铁

种子
0 点
找虎抓到不还等姓孙的变敌人再打败貌似有1000武勋...
另外楼主把CHANGE改回CHARGE吧,你虽日文苦手,应该兼职E文苦手...

种子
7 点
被副将击破貌似无法捕获

可以的 我验证了
呵呵

种子
0 点
下面是引用darkrum于2005-09-28 18:40发表的:
天眼珠是发现输送兵长的,打死可以出铁
还可能出+防御的,我打死过一个掉了+4防御的

种子
0 点
猛虎秘石:本关卡中每击破100人攻击力+1
活身书:本关中每击破100人防御力+1

这两个加的属性是暂时还是永久的啊?

骑士

最近又要忙了

种子
5 点
永久性。。。。。貌似就是白虎秘石和玄武秘石/2

种子
5 点
帮楼主更新一点心得吧,这两天在下玩的心得。

第一,陆逊武将号令附加状态是 10秒无双不减

第二,关于1P和2P:

在下大约两人合打了20多关吧。以2P阵亡结束。得出以下结论:
一、1P身上的道具不和2P共通,在下作的试验是:1P身上装备过神丹 觉醒丹 名马镫。都没2P什么事。
二、2P一使用时,一直是Lv3的武器,但似乎不带任何附加属性。玉的效果和电脑使用的默认效果相同。2P人使用时没有进化攻击,但电脑用时有。在下就有这样的经历:我是2P赵云,1P还带一个电脑使用的周泰,我就亲眼看见过周泰在我面前使用进化攻击。当时我还很不爽:大家都是做小弟的,为什么这么不公平。
三、似乎2P的能力,除了生命值增加外,攻防没有增加。
这一点,是通过从2~20关打下来的感觉。因为我一直用的是2P而且不断换人。没血的放一边休息,有血的我用。这样下来,打到15关以后就很明显,2P掉血掉得很厉害。而和1P形成鲜明的对比。我们双打打到过两次20关,均是以2P逃都没逃掉,光荣挂掉结束。
四、吃道具,在战场上2P吃到加攻防的剑或盾,1P头上显数字,就是说,2P吃到的东西,全给1P加了。而攻防×2的斧头和衣服,2P吃了就是2P的(凡有时间限制的都是这样,觉醒印也是各用各的,可惜2P没撑到1P用Lv4,不然可以试试1P百人斩时2P加不加觉醒……)而战场上完成加血的任务时,1P和2P全加血,但吃地上的***,也是各吃各的。
五,关于任务,部分任务,只有1P去到指定地点才可以发生。已知的任务,女将和山贼。只有1P走到女将面前才会被误认成山贼,2P去了没用。(好歹咱也是个活物,竟然被无视了,我哭)而张角加血任务,2P走到张角面前(1P在地图那头)也会加。找老虎任务,2P走到孙氏兄弟面前会接任务,但貌似2P到达老虎地点也被无视了。(要不然就是在下没走对地方)。天下无双军似乎是1P可以接任务,而2P走到任务地点也会出现谜之军队。

第三,关于龙玉和虎玉,从说明上看,似乎两个一块使用效果加倍(在下不懂日语,猜的)……而实际上,也许是心理作用,好像就是加倍了……

第四,关于武器。在下不知道楼主的Lv4是怎么定义的。如果说百人斩有觉醒印的话,在下到现在武器都没有进化攻击,但百人斩已经出觉醒印了。那时是有玉属性,附加能力和为28。所以猜想是否是进化攻击或玉属性二者有其一就可。

骑士

非常Z

种子
10 点
2P的经验很难得,我只有一个人玩,没试过,可惜。

骑士

最近又要忙了

种子
5 点
下面是引用一定记住密码于2005-10-01 19:58发表的:
帮楼主更新一点心得吧,这两天在下玩的心得。

第一,陆逊武将号令附加状态是 10秒无双不减

第二,关于1P和2P:
.......

关于2P,偶因为没有朋友帮忙,就一直搁着,多谢这位仁兄帮忙。。。。。。
PS:偶要试试单人双手柄去。。。。。

种子
5 点
大家都是玩游戏的,只有资源共享,才能一起玩得快乐嘛。

还有,从15关以后,2P的能力明显只有逃的份,很容易红血。还有,2P是固定的无双槽最大,摆明了不想让人活得舒服。