A9VG电玩部落论坛

[TGS]代milkycat发TGS2005汇报贴,图片为主

该用户已被禁言

种子
0 点
今天终于见到传说中的milkycat了,果然是玲珑美女来着。她的照片我就先私人珍藏了,大家不要羡慕,呵呵。
谢谢milkycat和puyopuyo把《大神》的试玩版让给我,都不知道说什么感谢的话才好。

先发一部分手机拍的照片,相机里面的部分大多数是showgirl,慢慢再整理。
展台还是昨天那些展台,showgirl还是昨天那些showgirl,新瓶装旧酒。

游戏篇>>>

海滨幕张会展中心的入口,每年都是KOF的海报。当然每年都是在进化的。

SNK的展示屏,里面正在演示最新的侍魂。

忍道,看上去很不好玩的样子。

SNK,依然健在!

光荣的展示屏。里面的游戏是……

某格斗游戏(名字想不起来了,我今天都去干嘛了?)真人尺寸的海报,人设是beartail喜欢的类型。

同上

仙境传说2正在beta测试中,怀念极了……

KONAMI的展示屏,还在播MGS3,跟去年也没什么分别。
相比较而言,PS3展示影像中的MGS4帅呆了。S***老当益壮,不得不佩服小岛的小脑袋瓜。

XBOX360的展示场,帘子后面的影像展示魄力十足。XBOX360游戏的试玩也挺多。
这个帘子本身就没那么简单,图案色泽变化莫测。微软最不缺的就是智慧和金钱。

心跳回忆在线版。官方在新宿也开了心跳主题咖啡店,据说里面的服务员穿的都是心跳里面的制服。

FFXI在线,画面似乎大幅提升了。虽然是冷饭,大家都表示很想玩。

KONAMI展示场。

新鬼武者魄力十足的海报。竟然还不让拍,岂有此理!

SONY同样财大气粗,要从势力上压倒对手。不过争强好胜本来就输人一截了,任天堂的按兵不动才叫真章。

Cosplay篇

极具专业水平的cosplay组合,里面那个光头真是酷歪了。

三国无双里面的貂婵(?),有些神似。

这是某小厂商的展台***,身材长相都一流。照片拍得不好,***表情冷峻,也不是很配合。

官方的cosplay,专业得没话说了吧。MM很会摆pose装表情。

Alice,服装不错。左边那位就请不要看了。

XBOX360的试玩台,家居感觉。微软***都很漂亮,可惜不太让拍照。

XBOX360算什么?液晶电视算什么?豪华家具算什么?
美女露着小蛮腰跪着服侍你玩游戏机那才叫生活呢。.

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
顶图来了,感觉这次的TGS里的“美女”质量都不高,期待下次吧。。。。。
第一张FFVII的cos蛮像的。。。。。。

审判者

forever~king of pop~

种子
5 点
貂禅旁边那人····

种子
5 点
我要看私人珍藏!

审判者

霸者无双

种子
187 点
哪个FFAC的蒂发人实在是丑点

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
楼主帮忙通知一下milkycat,我好加分

战士

能咬你一口吗?

种子
0 点
不错,又有现场直击的贴了~
全力支持!

骑士

大熊君来也~嗷~嗷

种子
0 点
好呀 支持 MM服待打游戏 爽~~

骑士

信步在闲庭

种子
2 点
下面是引用熊熊熊于2005-09-18 07:59发表的:
好呀 支持 MM服待打游戏 爽~~
这样的生活真大期待啊.................

种子
0 点
昨天去会场时才发现。。。我的DV竟然没有充电!!!
多亏了一起通行的伙伴们,才能给大家这些精美的照片,谢谢beartail昨天那么晚回去还帮我发图片报告!实在是很感动!昨天玩得真的是很开心,都是多亏了大家和A9VG的福我才又认识这么多伙伴!  
所以我想,以后还要陆续组织更多的活动,希望能够尽可能的把日本更多更可爱的地方也一一介绍给国内的伙伴们!希望大家能继续关注和支持MilKYcAT!