A9VG电玩部落论坛

我都不好意思问了 问了好多了 但自己卡2小时多了..

种子
5 点
我在做那个祭坛的任务 就是直接BOSS的任务 需要用取消技能打他 在之后转左边的遥感5圈逆时针转?这个是工略写的 但我转了5圈 我连续转画面的怪物转4圈第5圈MISS 我慢慢的转 怪物才转2圈 MISS 我快转6次 怪物也是第5圈停下.......... 我转啊转 转了2小时 转不出什么名堂.....实在是丢人啊 这个到底怎么转啊 节奏?速度?看怪物的动作?具体点好不好 我转的我遥感都要报销了感觉 心疼啊 时间也浪费了 问题2关于闪的技能的 我的GLAY连长见技能的 见闪和心型见 都闪不出 等级都LV4了而且看了日本网上的规定的派生技闪需要的技能 闪了1天了 连见闪都不出 怎么搞的 雪村女战士也是 最后2技能闪不出 真的头疼 怎么那么笨.

种子
0 点
女弓MM弓技能中有一个防守技能,它能降低敌人的INT.我当时每打完它2000多HP再来一下这个降INT的技能后,新回合开时后BOSS竟自动转圈,我是无意中发现的,是因为当时自己忘记转圈了.这样大概打了BOSS8000HP,打降INT的5次,第一次打后BOSS转一圈,以此类推,转到了第5次BOSS连转了好多圈,决对超过了5圈,转啊转啊,转到后来就嘣的一声,BOSS就这样消失了,然后到诗人这拿升技能的宝石,钱

种子
0 点
上面的钱是没有的,是我打快了所以打错了,不好意思^^诗人连钱都拿不出想想他也够穷的,在酒吧买唱的没有多少钱可以赚,向芭芭拉求婚也只送了个戒指,最后连老婆和戒指都给我抢了,真是一箭双雕啊!就因为这样诗人这小子就不肯给我钱了,真是小气玩不起啊^^

种子
5 点
搂上的搞笑啊 除了取消技能其他都被盾防御掉的 近战还被反弹自己石花..... 你到底在说什么啊
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
尽量用连协的取消技(把取消技放在最后一个),这样可以给它造成大伤害,然后再慢慢转就是!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
立花,我都用了五个周目了,弓mm这招降int还可消其hp,这是亲生体验,难道我会骗你,不信你可以去试试.盾的破解可以用三术合成的盾一体破解术破解呀,难道你不知道吗?

种子
5 点
................早说呢  晕死你