A9VG电玩部落论坛

[新闻] 邊境之地2-「究極尋寶限量版」Ultimate Loot Limited Edition如何入手?

战士

GAME是不分國界的!~!

种子
5 点

轉貼新聞~要問怎麼樣才能買的到!哪裡可以預購?~感謝!
有沒有機會代理?還是只能在國外買了......好想要入手喔~149美金!知道的朋友請幫忙問下!

● 鐵盒裝《邊緣禁地 2》遊戲(Borderlands 2 Game & Steelbook Case)
● 潘朵拉星球散置藏寶箱的縮小複製品(Replica Borderlands Loot Chest)
● Marcus Kincaid 搖頭公仔(Authentic Marcus Kincaid Bobblehead )
● 編號真品憑證(Numbered Certificate of Authenticity)
● 潘朵拉生物寬版 ID 表(Creatures of Pandora Wide Format ID Chart)
● 平板印刷明信片組(4 Lithograph Postcards)
● Sir Hammerlock 戰地手札(Field Notes from Sir Hammerlock)
● 數位漫畫下載碼(Comic Book Download)
● 典藏貼紙組(4 Exclusive Stickers)
● 潘朵拉布質地圖(Cloth Map)
● Vault 祕辛:《邊緣禁地 2》藝術與設計精裝小冊(Inside the Vault: ● The Art of Borderlands 2 Hardbound Book)
● 其他下載遊戲數位內容(Bonus Digital Content)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
202 点
play asia 等网站 或淘宝
该用户已被禁言

种子
26 点
只要舍得花钱有很多种渠道都能搞到手的...美国代购也行..

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
这款限定貌似数量不多,目前已经预订完了,亚马逊炒到400刀

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
貌似到处都订完了,可以等等PA或者淘宝看看吧

战士

种子
5 点
骆驼吖丫丫 发表于 2012-8-1 13:46
貌似到处都订完了,可以等等PA或者淘宝看看吧

慘了!~晚了一步!弱弱的問一下PA是什麼?既然都訂完了!還會追加嗎?
好久沒有一個限定版讓我很動心了!~~求幫忙!

征服者

与游戏渐行渐远

种子
0 点
djsam1113 发表于 2012-8-1 15:39
慘了!~晚了一步!弱弱的問一下PA是什麼?既然都訂完了!還會追加嗎?
好久沒有一個限定版讓我很動心了!~~求幫 ...

play asia,看情况吧,有时候会放出,大部分时候不会再放出了
PA有时候会在发售日附近放一些出来,但你得盯紧屏幕。。。一般很快就订完了

战士

种子
5 点
骆驼吖丫丫 发表于 2012-8-1 14:45
play asia,看情况吧,有时候会放出,大部分时候不会再放出了
PA有时候会在发售日附近放一些出来,但你得 ...

朋友感謝您!
~我知道了!~祝我好運!邊境之地有愛呀~~

圣骑士

Assassin

种子
7 点
好贵。。。何时发售啊?

战士

种子
5 点
9/21號發售!不會現在就不給訂了吧!而且我上網看到有亞版的豪華版!似乎還沒開始預約的樣子!
要存錢了!~~希望是真的還可以預購!