A9VG电玩部落论坛

双65 512 CB6751自制成功

种子
0 点
双65 512M CB6751 三星NAND 三星内存..和那个被定位妖姬的内存差两个字母,妖姬后面是KE,我的是QD....总之自制成功

开始遇到点问题,能秒进XELL,但是死活进不了系统,因为原NAND始从13599中提出的,我一直以为自制固件要和原固件对应,就合成了自制的13599,谁知道是软件问题还是怎的,死活进不去系统,尝试改过LDV KV手动映射坏块等等,都进入不了,都准备放弃了,又想想,试试14699吧,大不了刷LT3.0对付一阵呗,就合成14699刷进去了,结果秒开了......可能是现在合成软件都是新版的老系统不支持了?后来又查了查,知道了合成的固件随便改,跟原固件没有一毛钱关系,只要原固件不变,什么时候想刷回官方都可以,管你自制是多少的.....

当装到铁盒的时候我又试了一下,结果不能秒开了...摸摸铁壳有点麻麻的感觉,S H I T!!!漏电???!!厂家敢不敢把接地处理好点....估计是对F点造成干扰了,拆下来在焊好的F点和B点贴了胶布,脉冲板BCF的线互相之间都离得远点,固定的时候离晶振和电感远点,确定好后,开机1-2秒左右,盖上散热器那个白壳(风道)又开不开!拿走就能开,拔了跟头发靠近白壳,OH S H IT!!静电.....白壳一盖上正好压住C 和A线..估计又是干扰?把壳能碰到线的地方用钳子毁掉....开机又慢了点...囧,有时候还开不开...开的话3秒以内吧....干扰什么的太恶心了.....

总之现在就这样了,开机3秒左右,不算太慢吧...反正我自己能接受,我第一次改......对了说一句从头到尾我都没加电容,加了电容开机反而变慢甚至不开,我用的是黄色的板,叫x360pro V2线什么的都是出厂给的线,没做任何修改,焊上就秒开进XELL,这点还是比较好的,篮板一代好像是自己选线吧?

种子
7 点
3秒还怀疑慢?你以为秒开就是1秒?10秒内都算完美的!我突然想起我第一次黑屏也是用JR合成的13599的自制固件,后来换了软件并且合成的是14699的,就成功了,现在说明不了是软件的原因还是14699的固件比13599好的原因了,总之恭喜LZ,居然达到3秒境界...

种子
32 点
恭喜LZ了,我还在与我的双65奋战中

种子
5 点
楼主,刷入ecc后,你的cb版本显示啥?

种子
0 点
得其解 发表于 2012-8-1 14:05
3秒还怀疑慢?你以为秒开就是1秒?10秒内都算完美的!我突然想起我第一次黑屏也是用JR合成的13599的自制固件 ...

我裸板点的时候确实是一按下开机键,半秒都不到就亮了,装上铁盒厚确实是慢好多,处理了些可能干扰的地方能3秒左右了,跟裸点确实没的比啊....

种子
0 点
xenotraveller 发表于 2012-8-1 14:15
恭喜LZ了,我还在与我的双65奋战中

加油加油!!!!

种子
0 点
g93920079 发表于 2012-8-2 09:35
楼主,刷入ecc后,你的cb版本显示啥?

这我还真没注意,因为ECC秒进后我就没在意版本了,直接合成固件了,固件合成后是6750的,ECC没注意....

种子
5 点
lx911gt 发表于 2012-8-2 11:03
这我还真没注意,因为ECC秒进后我就没在意版本了,直接合成固件了,固件合成后是6750的,ECC没注意....

能发一份你的ecc文件给我吗?多谢

qq:93920079

种子
0 点
我這一台雙65(CB 6751)開機很隨性,有時秒開,有時1個小時重開數十次都開不起來!!算是妖機嗎??
该用户已被禁言

种子
5 点
XBOX360主机没有地线连通,电视机也没有接地,所以外壳都带电了。应该是这个干扰吧