A9VG电玩部落论坛

楼主: tranquileye

[求助] 9.6A双破新机系统ID对不上啊对不上,跪求牛人支招~

种子
0 点
bob790429 发表于 2012-8-6 11:30
万分鄙视LZ,没有一点鉴别能力你还网购个毛啊,玩不起你就别玩,想要便宜网购了,自己还疑神疑鬼,非常同情 ...

这个论坛就是玩家们在一起互相交流的地方,每个人都是从小白成长到高手的,难道这位从娘胎里蹦出来就是神童?
像你这种打击新手还这么恶毒的人真是不知道你家里人怎么教育你的,我估计也是在家被打击惯了吧。
我也是新手,难道我买个新机器不懂就不能发帖问懂行的么?
你懂,你懂就不能好好说?你看别人怎么解答新手问题的,别人都客客气气的,你看看你什么素质,
所以说一个人素质跟家庭教育有关系吧,像你这种估计从小就没受到什么好的家庭教育!

种子
21 点
实在不行就买单破系统的好了,现在破光驱用处不大吧,而且后续可能还是要不断刷光驱,懒得烦啊

种子
10 点
也有可能是刷机造成的,要想确认,就拆机看主板上面除了脉冲板,别的地方有没有动过的痕迹。

最简单的是看机器的LDV是多少,要是LDV是1那就没有问题,数字高了那肯定就有问题了。看LDV方法是:关机情况下按光驱出仓键,然后等fuses信息出来,看fuseset 07这行,有几个f,LDV就是几了。
LDV是每次升级官方系统后就会+1。

话说自制时代就算翻新的机器想对上码也容易啊,改下KV就是了。所以对码在自制机上是没办法鉴定出来是不是翻新的。

种子
13 点
laotoulyh 发表于 2012-8-6 15:05
对不上,是因为换光驱导入了别的机器的KV

大神啊!怎么修改DVDKEY啊!要什么软件?谢谢!小弟有太0500的自制机不想换KV,谢谢大神能指点一二。谢谢!

种子
32 点
figo25711 发表于 2012-8-8 08:48
大神啊!怎么修改DVDKEY啊!要什么软件?谢谢!小弟有太0500的自制机不想换KV,谢谢大神能指点一二。谢谢 ...

加我的Q说把

种子
5 点
换光驱,如果替换原始NAND的KV,是会改变主机的序列号,但现在换光驱可以不换KV,对NAND进行修改,直接刷光驱,你的对号不对号关键要看商家是采取何种方式换光驱的.                                                                      东飞正解