A9VG电玩部落论坛

楼主: SKYDIS

[NS] Square-Enix《勇气契约》第4名主角及体验版详情(含迷宮,職業轉換,首領級怪物)

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
185 点
我也懒得下demo了,但我又想抒发试玩心得,虚心请教该怎么做~~~

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-1 21:55
既然不是名气问题
你前怎么扯半天BDFF宣传不足?

我說的是新作品牌的知名度
你拿來比較的是一個系列新作的名氣

我說的是這作品,宣傳力度不足,雜誌圖,
看新聞大多都是因為新的體驗版
你看fami已在宣傳11月的解放之刃了
BDFF? 除了體驗版推出時才有一兩頁雜誌圖
公布了差不多11個月,到底雜誌圖有沒有10頁都成問題

狡辯?我一開始說的是,
[你又信不信使命9很大機會銷量比使命8低呢?
這又算名氣不夠嗎?]
不是我的問題,敢打賭嗎?80塊HKD小賭怡情喲

那麼你整天在黑什麼什麼衰退,那麼抵抗和,神海,小小大星球都衰退了麼?

你看過DEMO2+3 製作人介紹改善的短片就知道不單單是加速遊戲這麼少了

我只是說你認為是人身攻擊你就去投訴喲,去吧.就像萌物一樣
你的行為就像前陣子的萌物
不要再裝了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
看看.............

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
额。。都要发售了还能改呢。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
还是别跟他讨论了。。销量贴连续两三页没人理他他自己都知趣的消失了
该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-1 22:28
我說的是新作品牌的知名度
你拿來比較的是一個系列新作的名氣

我說的是這作品,宣傳力度不足,雜誌圖,
看新聞大多都是因為新的體驗版
你看fami已在宣傳11月的解放之刃了
BDFF? 除了體驗版推出時才有一兩頁雜誌圖
公布了差不多11個月,到底雜誌圖有沒有10頁都成問題

受不了 你是想要杂志每一期都为BDFF做特集专访吗?
你认为一本杂志从头到尾都要都要是BDFF情报才叫有做足宣传吗?
对一款新作而言 杂志对于BDFF已经很礼遇了

现在很多小厂新作根本没有这种厚待 就这样淹没在游戏情报堆里
别再自以为是了
你信仰的主机游戏就要大力宣传推广?
别家的游戏其实篇幅更少 你没注意到吗?
看事情不能只从一个死板的角度 知道吗?萌物

杂志给BDFF的篇幅已经够多够大了 很多游戏只占据一页里面一小角的版面
BDFF这种光卖SQEX招牌低水准游戏你要占多少版面才满足 日本游戏界都蒙羞了
狡辯?我一開始說的是,
[你又信不信使命9很大機會銷量比使命8低呢?
這又算名氣不夠嗎?]
不是我的問題,敢打賭嗎?80塊HKD小賭怡情喲

我跟你讨论的目前销售成绩
谁知道你想穿越到未来去
一时以为你说的是以发售的使命
是因为举不出例子为自己辩驳吗?

使命本世代6~7年内已经5~6款作品了

那麼你整天在黑什麼什麼衰退,那麼抵抗和,神海,小小大星球都衰退了麼?

神海3还在排行榜上

MH3G在广告狂打的情况下 退出榜外 销售成绩衰退350万 还是在目前日本最热门的掌机上发售
口袋黑白2目前已经衰退近180万
口袋苟延重大衰退2000万

你看過DEMO2+3 製作人介紹改善的短片就知道不單單是加速遊戲這麼少了

主要改的也就是这些
旅馆的演出改良? 有吗? 怎看不出来?

我只是說你認為是人身攻擊你就去投訴喲,去吧.就像萌物一樣
你的行為就像前陣子的萌物
不要再裝了

你现在也很像萌物喔 别再否认了
该用户已被禁言

种子
0 点

FF13那样的3D舞台都被嘲讽为***RPG

那样一个城镇就一张图的BDFF就叫做一张涂RPG好了

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-2 01:10
受不了 你是想要杂志每一期都为BDFF做特集专访吗?
你认为一本杂志从头到尾都要都要是BDFF情报才叫 ...

真萌物已出現了,是不是你馬甲你自己心知肚明吧

為什麼我認為宣傳不足
我上面解釋過了,每次有新圖也是因為要發體驗版
我都對比過11月發售的解放之刃了,一目了然'

我想連不少玩過Final Fantasy 光之四戰士的人都未必知道這個是精神續作

你都懂得說,是小廠,SE是小廠嗎?

神海3還在榜上又如何,你認為可以追回那百多萬的差距嗎?
小小大星球2又是不是衰退了二百多萬呢?
掌機版抵抗又是不是衰退了六七十萬呢?
家用機版抵抗一集比一集賣得差又是不是在衰退呢?

改良後的該版本沒有再次更新體驗版,只是影片告訴玩家罷了
但DEMO4中,DEMO2+3一些地方都按玩家意見改良了

该用户已被禁言

种子
0 点
SKYDIS 发表于 2012-8-2 02:05
真萌物已出現了,是不是你馬甲你自己心知肚明吧

為什麼我認為宣傳不足

萌物谁啊? 你脑补谁是谁就是?

我上面解釋過了,每次有新圖也是因為要發體驗版
我都對比過11月發售的解放之刃了,一目了然'

我没无聊到去对比这个
我只对比BDFF游戏素质怎么比以往SQEX游戏素质低落

每次有新情报 BDFF都是大篇幅

BDFF四个DEMO不能算是宣传?
有比这个DEMO次数更多的游戏吗?

我想連不少玩過Final Fantasy 光之四戰士的人都未必知道這個是精神續作

根本就是同一个模子刻出来的。。。很难不知道吧
连主角都是四个
FF3→光之四战士→BDFF

你都懂得說,是小廠,SE是小廠嗎?

我没这样说啊
我说他是大厂 光这一点宣传上就比其他小厂更有利

神海3還在榜上又如何,你認為可以追回那百多萬的差距嗎?

代表长卖啊 有机会追上吧

小小大星球2又是不是衰退了二百多萬呢?
掌機版抵抗又是不是衰退了六七十萬呢?
家用機版抵抗一集比一集賣得差又是不是在衰退呢?

这就对啦
我们一起讨论
MH3G衰退350万什么原因 ?
任天狗衰退2000万什么原因?
口袋黑白2衰退180万又啥原因呢?

为什么任天堂游戏衰退量最多最大 游戏性大有问题?
抵抗跟马里奥 口袋一样问题都出在游戏性上?

改良後的該版本沒有再次更新體驗版,只是影片告訴玩家罷了
但DEMO4中,DEMO2+3一些地方都按玩家意見改良了

你要重复几次呢?

主要改良点 走路加速 战斗加速 整个游戏就变成神作了吗
城镇还是一张模糊不清的图带过 制作成本也太抠门了吧

种子
0 点
A9Gamer 发表于 2012-8-2 02:44
萌物谁啊? 你脑补谁是谁就是?

努力裝下去吧,投訴的東西,黑的言論和萌物的相似程度,
再加上如果我沒記錯,連3DS的顏色都和萌物的相同,果然真是很巧合喲 (當然也有可能記錯喲)

上面已有其他人解說萌物是誰,就慢慢裝傻吧

你數小時前連DEMO4都未試過就判斷遊戲質素低落,你落力腦補吧
這個帖子在說DEMO4的發布的
你卻要來個我沒玩過,但我來評價系列?
不過你要黑,有沒有玩過都會進來黑吧
你進新聞區第1帖就來個我沒玩過,但我來評價系列,真的辛苦你來黑了

再者
我真的想知道有多大篇幅,公布了十一個月除了幾張雜誌圖介紹DEMO+REVO外,還有什麼?
連解放之刃的宣傳都比這個好很多
如果你有上過Youtube有關BDFF的影片,不少的回覆說這作感覺像FF9喲

走進來5帖不夠就開始轉移視線開始黑MH3G和BW2了

非核心向遊戲現在已被智能手機吃掉一大片,3DS都轉戰核心向了
任天狗這遊戲沒建立像馬大叔這種深入民心的形象
這個作品銷量比3DS時期差很多是應該的,亦是事實

---------------------------------------------------------------------------
至於
口袋妖怪BW2沒有多少新精靈,只是多了數款新形態,你對比一下白金,HGSS吧

加上,以你思維
抵抗3,小小大星球2,神海3,GT5都在衰退嗎?

黑口袋妖怪日本的銷量而且樂此不疲的
我目測在A9只有萌物

----------------------------------------------------------

你不玩這套,我也不會玩這套,就是這麼簡單

我好像沒有在這帖說過這是神作