A9VG电玩部落论坛

放上十石的最终BOSS就是一个狂字!

种子
0 点
刚刚心血来潮的壮着胆把十石放上与最终BOSSPK,最后惨死,自信大毁,前几周目不敢,今周目第一次试试就是当头一棒.不知道国内或国外有无高手打败加十石的最终BOSS,要是有就请诸位请教一下,在下先谢了.         .

种子
5 点
倒啊  好强啊你 BOSS不放石头也够强了 550血过去 第一形态前排300+伤害全体 第2形态 恢复能力低下本来+300血的只有150了 他1个全体起码掉200 特累 到后面已经硬打了 你难道是800血去挑战?这样估计也不是10个石头的对手啊 蛤蟆打过了吗.....我觉得里面的龙都很狂 螟王干了吗 我到现在还没和他见面呢
该用户已被禁言

种子
2 点
传说没人打的过啊,号称rpg有史以来最变态boss

种子
0 点
立花兄难到你是算命的?我的队伍成员是主角绝有个性的海盗大叔,达克(去过炼狱后的那个),龙骑士,圣骑士,弓美眉.杀了里四天王(其实是委托的杀怪任务失败,惭愧啊.)杀了蛤蟆老大,杀了死神大哥(打败他了,他还好好的站那里,他要是能真的消失,那我就是死神了,哈哈哈!)去杀三妹黑暗女可惜失败了,真是活见鬼了,打败了蛤蟆和死神却打不过一个小女子,真是恼火啊!)海盗,圣骑士,弓美眉,龙骑士的HP都在814左右,达克的HP在749,海盗受精灵王的祝福LP也有16了.三人的职业都有两个两级(LV4段)的职业,其中五人都有一个二级的职业(LV4的)都是三术合成术士.海盗是三级职业的诗人(LV3的),圣骑士是三级职业的圣战士(也是LV3的).其中海盗的细剑最终技已习得.圣战士的大型剑和两手大剑的技能的习得数是19个和17个,弓美眉的弓技也全部习得了.达克的小型剑的习得数也有19个了.这样的阵容打不加石的最终BOSS的第二型态还是稳当的,但是打加了十石的最终BOSS却是什么都不是了,这次周目通关后(打不加石的最终BOSS),就是六周目通关了.
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
貌似还没有正常情况下干掉的人,但是一定有办法的.JSZ除外

种子
0 点
请问min兄,JSZ是不是金手指,用金手指对机子有没有损伤?

征服者

my fursona

种子
125 点
金手指...这个对机子能有什么伤害........放心用.......

征服者

my fursona

种子
125 点
这个BOSS我以前挑过.......结果是用了金手指也是被灭数回.....他那神捏太可怕了
min

骑士

这就是生活↑

种子
0 点
下面是引用炎神龙于2005-09-26 12:47发表的:
这个BOSS我以前挑过.......结果是用了金手指也是被灭数回.....他那神捏太可怕了
说实在的我也是用了秒杀的JSZ才~~~~~~~~~~~~~~用其他的JSZ貌似不怎麽有效~~~~怎一个强字了得~~~~~

种子
0 点
JSZ是神!JSZ是王道!在JSZ的面前最终BOSS还敢狂!找死!