A9VG电玩部落论坛

[十一放假,回来灌水~]~~~~恐怖的金黄色~~~~

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-09-30 21:57发表的:

我也是这么想的,不过那个胸部你怎么解释......?

似乎四天使中只有米假勒和加百列才有铠甲穿......
米假勒穿铠甲是为了保护自己,加百列是为了不想有人看到其发达的腹肌.........

种子
5 点
下面是引用米加勒于2005-09-30 21:57发表的:

我也是这么想的,不过那个胸部你怎么解释......?

似乎四天使中只有米假勒和加百列才有铠甲穿......

不是五个都穿了铠甲的吗

种子
0 点
下面是引用monkeyking于2005-09-30 22:25发表的:

不是五个都穿了铠甲的吗
他们的铠甲稍稍有些不同......

而且摆裙的式样也和前两者有点区别......

从着装款式上来说,米和加相仿,而拉和乌则完全相同......

种子
0 点
这个……好像并不能靠是否有瞳孔来判断善恶~
举例:幽鬼系列,以开膛破肚的ヴェータラ(Vetara)和脑满肠肥的レギオン(Legion)为代表,都是恶心且低级,但都有瞳孔~(另外四大天使好像也都没瞳孔啊~~眼睛颜色各不相同)

话外:为什么都说米迦勒(造型)帅呢?我觉得乌利耶更有型啊——眼神茫然若失、指向迷惘的远方~~~(就是发型土了点)
另外四大天使降临的时候造型真是华丽的不得了啊(我记得好像都穿了铠甲,只不过站侧面的两个铠甲外面披了件貌似十字军的战袍,可能为了显个性吧)
联系***课所学内容:可爱的恶魔都衣不遮体、神圣的天使都衣着华丽,阶级不平等,怪不得Lucifer要***神的统治啊,完全是无产阶级与资产阶级亘古未变的矛盾啊~

不过他们四个不能一块被我虐,如果一起上说不定能给我留下美好回忆的,可惜非要单挑,所以大天使们都没有麦塔托隆(背景音乐萌!)有个性,糟踏了~

种子
151 点
我记着真3狂走路西法路线最后的结局人修罗的眼睛是红的吧。

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用马龙·白兰度于2005-09-30 22:39发表的:
这个……好像并不能靠是否有瞳孔来判断善恶~
举例:幽鬼系列,以开膛破肚的ヴェータラ(Vetara)和脑满肠肥的レギオン(Legion)为代表,都是恶心且低级,但都有瞳孔~(另外四大天使好像也都没瞳孔啊~~眼睛颜色各不相同)

话外:为什么都说米迦勒(造型)帅呢?我觉得乌利耶更有型啊——眼神茫然若失、指向迷惘的远方~~~(就是发型土了点)
.......
米++那个大叔造型那里帅了?大叔+背头也.........
另外大天使降临是很华丽.但是弱的也够华丽了- -那3人只要先把拉菲尔干掉就没悬念了.另外他们魔法好象都是火和破魔基本没什么杀伤..

种子
0 点
楼上的又想逼我灌水么......?   

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
下面是引用米加勒于2005-09-30 23:11发表的:
楼上的又想逼我灌水么......?   
=.=~你灌8灌和我没关系..我就是说实话罢了啊.....真3那个造型说一万回也是大叔+背头

种子
0 点
PT:

1、查到四大天使里拉斐尔好像是逼着人类行割礼的,记得以前在圣经故事里读到过大卫(萌!)看那个后来被他打死的力士时说:“这个未受割礼的人是谁?”当时还疑惑割礼的内容,刚才刚查到,汗~(人生感悟:生活在神话中真不好)

2、昨天晚上合出了米迦勒,很是激动,迫不及待地前往深界挑战上文中的“野人”,后来……(蝇王很有***的气势,比DDSaga里强多了~~~)记得(论坛中)米迦勒说过真3最强仲魔“见我ID”,这个……有米迦勒出场的游戏我只玩过DDS2和真3……
赠给32楼:并不是我说米迦勒帅~忘了哪个人说的了。我对(游戏里)米迦勒的感情……(死蝇+地母+神火+光刃+……)

3、说到新作,我很希望能见到更多熟悉的面孔成为隐藏BOSS,人修罗、蝇王、各种天使……如果A社真的能给我个惊喜的话,希望能与DDS中我方萨弗、希特等组成的N人小队战斗!(剧情应该很容易改吧,情报时空错位了~)

不要灌水,不然四大天使华丽降临(拉斐尔:以神之名,赐你割礼……)

圣骑士

一刷一变哦=.=

种子
5 点
另外我记忆里米加勒在真3没和玩家打过吧..