A9VG电玩部落论坛

[求助] 真心的求助XBOX双破的问题(自动换盘和复制DVD)拜谢各位大大!

种子
0 点
首先弟弟我先拜谢各位大神。真心的。前几天刚买的XBOX360,有很多问题快把我折磨疯了。但是很兴奋,因为我发现,游戏机果然是游戏机。PC很难比拟。尤其是电视带来的震撼效果,的确惊艳。下面切入正题,我说一下机子的型号,请各位大大帮忙看好,然后回答一些问题,弟弟再次谢过大家,真心谢谢~~~
机器:XBOX360
版本:欧版
系统:自制双破解
系统破解型号:15574(基本可能肯定是这型号)
然后本人从TB上买了不少游戏盘(对不起,不是正版党,经济能力有限。。。)问题很快就接踵而来了。首先,因为很多游戏是自制专用,不能通过把DVD放在机子里安装,要用什么XEXMENU1.1安装。我拿马克斯佩恩3来比喻,首先,听TB店主说,我这个机子,没法自动换盘,所以要安DL和FSD,于是开始安DL,好像因为版本不行,安不了,经过自己玩命琢磨,总算是安上了DL3.02这个版本。然后开始FSD,安装的很顺利,我也不知道安的什么版本,是店主发给我的,然后开始用DL3.02设置开机自动启动FSD,失败!无论怎么样,就是不自动启动。手动进入后,点击复制DVD的选项,机器直接死机。尝试了4次,依然是死机。于是删除了这个FSD,经过我在百度上多方寻找,找到一个12年6月份的最新FSD,是叫右手的好心人发的,于是安上了,目前还没有试能不能复制。这是整个事情的流程,下面是我的问题,谢谢您能耐心看完,新手拜谢您~
1.机子安装DL或FSD对机身硬件有没有损害?
2.如果将硬盘里的DL和FSD两个文件删除,是不是就跟没安之前一样,不会带来任何变化(比如死机,过热等不良因素)
3.本人尝试用XEXMENU1.1复制DVD游戏到硬盘,总是失败,游戏安到一半就断了,查看后显示游戏损毁。
4.我想用FSD来把DVD里的游戏复制到硬盘上,但是不用FSD玩,在官方系统下运行,可以么?(因为反应FSD不稳定,死机)
5.怎么自动换盘?DL有这个功能么?怎么开启?开启后怎么运行游戏才能自动换盘。
6.看网上说,双盘的游戏必须用PC把两DVD里的文件和在一起才能自动换盘,具体怎么弄(详细的,谢谢您了)
7.风扇转速调到65,会不会对机身有损害。
希望各位大大能帮小弟看一看,谢谢您了,无论怎样,都希望XBOX以后越发展越好,所有玩家都能多享受汉化,感谢A9提供这个平台。祝福所有电玩玩家永远幸福~
该用户已被禁言

种子
0 点
兄台,你的问题,我无法一时三亥刻回答完,我建议你看看右手大神顶置的帖子,你的所有问题都会解决的。补补课吧,没有什么速成法的。

种子
5 点

我也是自制初级学习者,能回答你部分问题。
1.应该没有,大家都这么用。我觉得损耗上硬盘最大。
2.建议删除前重新设定dl,把那些运用的控制选项改回去。
3.我不知道你光盘里的游戏什么格式,请说明,我买过一些xex格式的,用xm拷进硬盘,从未失败,游戏正常。
4.你提到的fsd死机问题我也正苦脑,登陆账号时多次死机。有人说删除fsd内的data文件,有人说重装fsd,多实践吧。官方系统下可以运行,xex格式的可以制作快捷方式,god格式的本身就带有,具体请看置顶"上帝的右手"关于"硬盘安装免盘运行"的帖子。
5.剩下的我都没研究,关于自动换盘以及合盘方法右手的帖子里也有写,多学习一下。

补充一个对咱们最简便的方法,只弄god格式的游戏,商家那去拷,朋友那去拷,买盘,自己从综合讨论区去下载,都可以,有好人开了个下载贴,标题加深的。拿来以后通过xm1.1按照正确路径拷进硬盘,快捷方式直接就有,官方系统下运行,不用开fsd,可以了吧。

种子
0 点
zkxsyy001 发表于 2012-8-2 19:26
我也是自制初级学习者,能回答你部分问题。
1.应该没有,大家都这么用。我觉得损耗上硬盘最大。
2.建议删 ...

谢谢,真心感谢您的回答,我也自己再看一看,以后多交流,我的QQ 896959943

种子
0 点
我现在弄不清楚,怎么看我买的游戏是GOD还是XEX,我就是跟TB上买的散装光盘盘。。。

种子
0 点
愿心如莲 发表于 2012-8-3 08:44
我现在弄不清楚,怎么看我买的游戏是GOD还是XEX,我就是跟TB上买的散装光盘盘。。。

我玩全机种很久,但360刚刚自制,前面几个问题前面兄弟回答的很好了。不多解释。
你买的5元散装光盘说明你是双破,光盘里既不是god,也不是xex,这些格式是有人转换好放到网上的,光盘可以直接360光驱玩,但要提取出来的话要用专门软件在pc光驱上提取iso,再用iso2god软件转换成god格式,再传到主机硬盘,或者有软件转成xex格式。
上面这些我都嫌麻烦,360官方系统自带的安装功能不是蛮好吗,直接放盘进去,然后西瓜键退回到官方系统里再选择安装游戏,然后游戏库里用免光盘补丁NEX2GOD程序执行一下(相信这个你应该会)论坛置顶里都有下载,到时候官方系统直接免盘玩就可以了。
关于自动换盘,dl3.02就很完美了,我建议你删了fsd,会和dl换盘冲突,dl3.02里有一个选项是自动换盘,打钩后保存设置,游戏的话几张盘都安装进主机打好免光盘补丁,或者下载的几个god复制到同一目录下,直接官方界面游戏里开打就可以,提示换牌的时候会自动切换,很完美。 另外、dl3.03进去可以选择从移动硬盘上直接玩god或者xex,下载的游戏我内置硬盘都省的拷贝过去。风扇的话100%也不会损伤风扇,你不嫌弃吵就可以。这种风扇寿命都是3-5万小时的,到时候你360早就挂了。

种子
0 点
wujianqing 发表于 2012-8-3 10:18
我玩全机种很久,但360刚刚自制,前面几个问题前面兄弟回答的很好了。不多解释。
你买的5元散装光盘说 ...

感谢您的解答。明白了很多问题,真心谢谢。还有一个比如***佩恩3,我买的是自制专用的盘,也就是GOD模式的,需要通过XEXMENU1.1这个软件copyDVD到一堆0的文件夹里,就是不成功,怎么考也不成功,考到一半就失败了,而且XEXMENU1.1变的非常卡,不能用,只能重启机子。怎么能完美的将光盘上的GOD格式的游戏考进XBOX的内置硬盘里呢?还有就是我已经把FSD的文件夹删除了,现在就有DL3.02,已经开启了一个自动换盘的功能,这样就放心了,应该没问题了,还没试,因为马3考不进内置硬盘里。谢谢您的回答,麻烦您再看一下我的这个问题,谢谢,真是好人。

种子
0 点

你说的盘我也不知道什么情况,如果不是360直接能玩的,那应该是pc可以读取的自制系统GDD或者xex格式文件,最简单测试方法,放到pc里考到硬盘看看行不行,如果不行就是盘有问题,能拷贝到pc硬盘的,用u盘或者移动硬盘传到360的000000000000目录下对应游戏的目录就应该可以。这样还减轻了360光驱负担,不是一举两得吗。360光盘游戏建议直接360官方系统安装到硬盘打免光盘补丁,转化iso啥的麻烦。god之类刻录盘,只要pc能读出来的,还是pc读取后移动硬盘拷贝吧。

种子
0 点
wujianqing 发表于 2012-8-3 12:54
你说的盘我也不知道什么情况,如果不是360直接能玩的,那应该是pc可以读取的自制系统GDD或者xex格式文件,最 ...

好的,好的,万分感谢,我去买个移动硬盘,然后通过PC考到移动硬盘里,然后再通过XEXMENU1.1考到XBOX里就能玩了是吧,多谢了,就怕考的时候失败 。。。。XEXMENU1.1好像很不稳定

种子
0 点
wujianqing 发表于 2012-8-3 13:04
移动硬盘必须的,以后网上下载的god或者xex用dl3.02里的运行按钮直接找到移动硬盘内文件就玩。爽快。
...

真心的感谢您耐心的回答,懂了太多太多了,您能留一个QQ么,加您一下。还有就是我安装失败的游戏,我在主机的存储设置里给删除了,但是通过XEXMENU1.1进入,发现0000000000000多了很多垃圾的文件,比如我机子一共有16个游戏,但是却有23个文件夹,是不是没删干净