A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 愿心如莲

[求助] 真心的求助XBOX双破的问题(自动换盘和复制DVD)拜谢各位大大!

种子
0 点

自制系统的话我也就玩了一个礼拜,属于菜鸟级别。目前也在摸索。文件夹比游戏多很正常,我内置4个游戏,文件夹有10几个,估计是以前玩的留下配置啥的没删光,具体要看看硬盘容量是否正常就可以。一般一个游戏7G左右,差不多的话就别乱删。
移动硬盘买来记得格式化成fat32的,否则360不认,大容量硬盘fat32格式话工具网上很多,论坛里也有。自己找找吧

种子
0 点
wujianqing 发表于 2012-8-3 14:57
自制系统的话我也就玩了一个礼拜,属于菜鸟级别。目前也在摸索。文件夹比游戏多很正常,我内置4个游戏,文件 ...

万分感谢这位兄弟。基本弄明白了,拜谢拜谢,正在买移动硬盘,以后听您的,直接通过DL3.02运行,还省得考了,但是问题存档呢,放在内置里还是移动硬盘上?

种子
0 点
愿心如莲 发表于 2012-8-3 21:55
万分感谢这位兄弟。基本弄明白了,拜谢拜谢,正在买移动硬盘,以后听您的,直接通过DL3.02运行,还省得考 ...

存档都会游戏进去让你选的,或者游戏选项理也会有的,一般都选内置硬盘勒,这看你喜好了。要存在移动硬盘你如果格式fat32的还不行,必须用360格式化,但最多只能格式出16G,你不会那么傻吧。把几百G的移动硬盘当16G360专用存储器用把。
移动硬盘就考游戏玩好了,存档还是内置硬盘或者内置记忆体吧。这都是由你做主的,你弄个游戏试试看就知道了,光说解释不清楚。其实很简单。

种子
0 点
wujianqing 发表于 2012-8-4 21:14
存档都会游戏进去让你选的,或者游戏选项理也会有的,一般都选内置硬盘勒,这看你喜好了。要存在移动硬盘 ...

谢谢,弄明白了,真心拜谢您,我在将ISO格式的文件转换成GOD的格式时候,用的那个软件,提示我Default.xex 无效怎么办。。。。

种子
0 点
愿心如莲 发表于 2012-8-6 13:15
谢谢,弄明白了,真心拜谢您,我在将ISO格式的文件转换成GOD的格式时候,用的那个软件,提示我Default.xe ...

转换用右手汉化的iso2god软件,如果想转换后的游戏体积小就选full,如果想快点就选部分。

种子
0 点
zhangjialiu 发表于 2012-8-6 17:15
转换用右手汉化的iso2god软件,如果想转换后的游戏体积小就选full,如果想快点就选部分。

出现了一个致命问题,蝙蝠侠阿甘之城,我顺利的转换成GOD格式了,用的是ISO2GOD   一切按照帖子教程来的,为什么弄好后文件33个G???蝙蝠侠GOD这么大?

种子
0 点
可能是你保存了一个重构的iso,只选择那个由多个小文件组成的文件夹。那个才是转好的游戏。