A9VG电玩部落论坛

[原创]外传模式—改进版+美化版式版(龟速更新)

圣骑士

血染东方红

种子
0 点
我很努力地改正了~!

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
下面是引用西凉之锦马超于2005-10-13 18:05发表的:
我很努力地改正了~!

希望你不要玷污孟起的威名啊!!!

种子
0 点
偶就支持你一下吧
以后就不用买UCG了  呵呵

退伍者

哈皮萬歲

种子
11 点
有什么好吵的,第一次写文章难免有所错误,以后修改就是了~~~

圣骑士

血染东方红

种子
0 点
现在我有空了,速度会快很多!
我们又写了一章。

骑士

非常Z

种子
10 点
有空的话,最好把版式重排一下,现在有点乱。

应你所求,我以我那篇剧情的第一章为例,把表格的式样和代码列在下面。

式样——

第一章 又见吕布

这一天,我正在练武。
离汉中还有三百里的时候,我们果然遇到了乱军。
攻略说明
上阵就直奔吕布,杀光他身边的武将和杂鱼,貌似有一定的机率可将他收归帐下。

代码——
  1. [tbl][b]第一章 又见吕布[/b][/tbl]
  2. [tbl][b]第一章 又见吕布[/b][/tbl]
  3. [tbl][align=left]这一天,我正在练武。[/align]
  4. [align=left]离汉中还有三百里的时候,我们果然遇到了乱军。[/align]
  5. 攻略说明,[align=left][color=firebrick]上阵就直奔吕布,杀光他身边的武将和杂鱼,貌似有一定的机率可将他收归帐下。[/color][/align][/tbl]
复制代码

排的时候先在段与段之前加空行,再加代码,加好代码后,再删掉空行。但是该分段的地方,回车不要删掉了。加空行的代码如下(这样代码怎么加看得清楚些):

注意最后一段的“攻略说明”四字后面有个英文逗号,这个英文逗号把这一段在表格的最后一行中分成了两列。

所以,如果要用表格排,文章中千万别用半角逗号。

骑士

非常Z

种子
10 点
昨天试着用自选武将打了一下外传的难级难度,剧情差不多,有细微的区别。修罗是打不了了,但发现伏羲大剑还不错。难和难以下,都很轻松。大剑在修罗难度下应该可以进前10吧。

骑士

非常Z

种子
10 点
应该这样排……
  1. [tbl]二、楼桑村救出战[/tbl]
  2. [tbl][align=left]此战的难度较低的,用关羽也能赢了。一上来,就骑赤兔马望村长那里赶,把贼子张曼成杀掉,救出村长和村民,刘备就别担心了,我们还要在那里杀一阵,封掉据点后,严政来袭,杀掉后,南东区的黄巾军杀光了,村民感谢,士气上升了。往北进军,剧情关张对决后结盟,杀掉他庞边的管亥和程遗志,废柴的将阿,用无双耗死他们,北东村就得救了,我军士气再次上升。往***赶去,又一个废柴邓茂,幻影兵出现了,此时快击破张梁,轻松,关张也赶到了,然后张梁死亡,张宝那幻的突风了,再一会儿张宝会冲过来,可以乘机去解救南西村民,击破波才和高升,士气上升,折返,张宝会冲到我们这里来,此时还会有个贵重品,捡吧!斗气张宝来了,但有三兄弟在又怕什么呢?杀了杀~~突风消失!到张角那,落石来了,但我们有赤兔,何惧之有?张角匹夫是超斗气,攻防极高,小心!那个贵重物是的卢~~~~~~~[/align][/tbl]
复制代码

效果如下……

二、楼桑村救出战

此战的难度较低的,用关羽也能赢了。一上来,就骑赤兔马望村长那里赶,把贼子张曼成杀掉,救出村长和村民,刘备就别担心了,我们还要在那里杀一阵,封掉据点后,严政来袭,杀掉后,南东区的黄巾军杀光了,村民感谢,士气上升了。往北进军,剧情关张对决后结盟,杀掉他庞边的管亥和程遗志,废柴的将阿,用无双耗死他们,北东村就得救了,我军士气再次上升。往***赶去,又一个废柴邓茂,幻影兵出现了,此时快击破张梁,轻松,关张也赶到了,然后张梁死亡,张宝那幻的突风了,再一会儿张宝会冲过来,可以乘机去解救南西村民,击破波才和高升,士气上升,折返,张宝会冲到我们这里来,此时还会有个贵重品,捡吧!斗气张宝来了,但有三兄弟在又怕什么呢?杀了杀~~突风消失!到张角那,落石来了,但我们有赤兔,何惧之有?张角匹夫是超斗气,攻防极高,小心!那个贵重物是的卢~~~~~~~

骑士

最近又要忙了

种子
5 点
楼上这个不错。。。。。。。。。。。
借来用用,嘿嘿

骑士

非常Z

种子
10 点
呵呵,尽管用吧,不过要小心乱码。