A9VG电玩部落论坛

[A9TG视频组][MTV视频][中大男生个人作品集8][最终幻想Ⅶ-圣童降临 特典珍藏版MV][

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
下载方法:

http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/mv/[leon007][08].torrent

本来是rar文件,只是空间限制,请大家下载完后把后缀名.torrent改为.rar后再解压缩即可得到视频

众所周知199x年发售的神作最终幻想Ⅶ以其当时为标准最出色的3D画面和游戏性,在PS上发售后直接奠定了当时PS在游戏机市场上的霸者地位。而其出色的人物设定和曲折的故事编剧,营造出一幕又一幕感人肺腑的场面。孤寂的神罗战士克劳德,可怜卖花姑娘艾丽斯,同男主角青梅竹马的清纯少女蒂法,和那个最终幻想系列史上最有传奇色彩,从万人敬仰的英雄堕落成要毁天灭地的最终BOSS-萨菲罗斯,每一个人物都有血有肉,时至数年后的今天,广大玩家都对这最终幻想系列这一作有着深厚的感情。对于最终幻想Ⅶ出色人物心理描写和庞大的故事设定,到今天为止综观最终幻想系列1-10代里,我都认为最终幻想Ⅶ是经典中的经典。在两年多前,突然在网上看到史克威尔公司计划把最终幻想Ⅶ搬上荧幕的,而且是还接住当时Ⅶ代最后未完故事这一振奋人心的消息后呢,真是开心到好几晚都睡不着哦。虽然制作期间在威尼斯电影节上试播大受好评,但经过漫长的等待,最终版本终于在今年9月14日才震撼上映。
  当看完最终幻想Ⅶ-圣童降临后第一感觉就是无白费几年的等待,是目前为止最为精湛的3D技术,那种战斗的爽快感和激情,一张张熟悉的面孔,久违了的感觉马上涌现。  
    这次我这个作品是以“激情和柔情并存”为主题的。这次制作难度方面虽然没有上一作夸张到每几秒就有几个特效那么炫耀,但追求的就是一种实在的美感,我设计的想法就是让人一看就感觉,这是游戏公司官方推出的MV效果,以达到以假乱真的目的,可能会有不少网友第一次看到秘籍输入和PUSH START游戏启动菜单那PART以为是真的吧,哈哈,纯熟个人恶搞设计的。
  这次这个视频印象最深刻就是如何把一个1小时40分钟的左右的电影设计成一动一静两个MV,我设计的目的就是通过这两个MV能把电影中所有精彩的场景都包括在内,所以在剪切方面比较考功力。其次在选曲方面我特意选了三菱欧蓝德汽车广告歌Bring me to the life和曾经主唱过最终幻想X片头和片尾曲的日本歌手倖田來未***的最新单曲Promise这两首与电影主题非常符合的歌,为了画面和音乐能做到完美配合花了不少心思的。
  最后,希望所有喜欢最终幻想系列的网友都能够喜欢我这个作品。我们在第9集里面再见!

附:第八集 最終幻想Ⅶ-聖童降臨 特典珍藏版MV  制作资料大全

片头音乐:

《再臨:片翼の天使~Advent_ One-Winged Angel~》

最終幻想Ⅶ-聖童降臨 原声CD  FINAL FANTASY Ⅶ ADVENT CHILDREN OST

主题曲:

《Bring Me To The Life 》

演唱:Evanescence

《Promise》

演唱:倖田來未(2005 9月最新单曲)

花絮插曲:

《For the Reunion》
最終幻想Ⅶ-聖童降臨 原声CD  FINAL FANTASY Ⅶ ADVENT CHILDREN OST

《エアリスのテーマ [Piano Version]》

《ティファのテーマ [Piano Version]》

片尾曲:

《Hands》
演唱:倖田來未

视频取材:

电影:最終幻想Ⅶ-聖童降臨

.

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
我的最新作品,花了很多心思去做的了,本来想昨天发表的,怎知道最后出了个严重问题,现在终于搞好了,希望广大期待最终幻想7-圣童降临已久的网友能喜欢我这个作品,也希望下载完的网友能帮我做一下种子或者做永久 http连接,小弟以后回加倍努力的
该用户已被禁言

种子
571 点
无论怎么样还是要官方的双D9~~~

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
楼上的,根本与官方的无关,而且根本无可能买到这个MV,哈哈

种子
0 点
支持楼主的原创作品!

种子
0 点
很棒!楼主我爱死你了

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
看上去好像变成了广告MV

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
不是广告的,是我特意为ff7编辑的MV,一次过收录所有精彩片段的,而且配上的歌比原来的主题曲calling还要适合电影主题呢,真不知道导演是如何选曲的哦,calling不是很好听

征服者

解释即是掩色,掩色即是没出色

种子
724 点
支持楼主,下来看看先

战士

漆黑之牙--约修亚

种子
0 点
请大家快点来加速,现在正在做种中