A9VG电玩部落论坛

楼主: 天草咲

2ch榜單又見更新

圣骑士

三八娘

种子
0 点

在这里不知我有没有评论一句的权利
阿鲁是不少不好的习惯  
比如说   他有时说话比较冲,比较夸张(比如啥啥我很强之类的,其实自己没那么强)   比如说   他有时办事情比较冲动(比如私香港、比如用google自动翻译给日本人写信之类的)
但我总以为  你可以不满他的这种张扬的性格  你也有权利做出反应(比如退群退公会甚至由一个人而记恨我们整个组织)    但我想   把所有的过错全栽在他头上是否公平呢?
他有他的幽默方式   或许这种方式你不理解   或许是他的表达技巧笨拙  但这并不代表他有着充满恶意的初衷   如果你实在不理解  我觉得或许也就是猫狗无缘的道理罢了   猫表示友好的动作被狗认为是充满敌意的  反之亦然   这只能说明你俩性格不合   不要一起玩了   还能怎样?
和任何人一样   他是个有很多缺点  也有优点的人   
他心直口快  有什么说什么  他觉得不对的  就算语言不通 沟通困难    也不忍气吞声
他爱说大话  爱半瓶子醋晃荡   但只要你说得比他对   他绝对不会死撑  
他崇拜谁   佩服谁   从来都毫不掩饰  
他喜欢这个游戏   也喜欢玩这个游戏的人   不管对方来自哪里   他的都能以一颗平等的心去衡量  
所有这些   我觉得就够了   他是适合这个游戏的人   
至于他玩的水平怎样  我并不十分了解也没有资格评论  相信vatin和林志玲他们会有更到位的见解  他们也一定可以帮阿鲁玩得更好  这点我很放心
最后想说的是   这个帖子里有很多很有价值的批评和意见   希望阿鲁能虚心地接受和学习大家的好意
但这个帖子里也有低级趣味的嘲讽   希望所有的人都能知道   这并非我们A9提倡的风格
但愿阿鲁能够吸取教训  在将来表现得更加出色   我们公会目前没有任何因其上榜而警告或处分的决定
以上

圣骑士

三八娘

种子
0 点

有些话本来不想说的,但为了不至于引起更大的误解,还是说一句吧
我们能接受所有的批评,也可以接受所有退团退群断交行为,但是我无法接受自己人给自己人抹黑的事实
大家都是和日本人与2ch打过多年交道的人,请不要当我是瞎子和***,你好歹先换个输入法再来捣乱
有意见的话,我们当面解决也好,中转解决也好,不相往来也好,都完全ok的
为报个人私怨而把事情吵到2ch的行为,我希望不要再看到下一次

种子
0 点
如果從公會的角度來看  隊長的評論我完全同意
但如果作為一個已經封盤的旁觀者  我會覺得隊長略有偏袒  
當某些現象從個別發展到群體時  我認為就不是單方面出的問題了
大家看問題都有自己的立場和見解  可能是身在其中的當事人  也有可能是進入看戲模式的旁觀者
作為一個還留在黃昏群的野人  看的太多表示已經麻木了
但就算私人恩怨也好  去哪裡吵都一樣
網路上本來就提供了多種交流的平臺可供選擇  如果高興的話直接去2ch吵又何妨  我覺得這個已經不是隊長的個人意志可以左右的了

待續一下
實在來不及要先閃去上班 回頭繼續 >.<"

种子
0 点
我只是覺得發那個晒文的人腦袋真的有洞  還是個只敢做不敢當的小孬孬..
我認識當事人 我確認那個絕對是毀謗 並沒有任何證據 戰鬥record 罵人話語都沒有貼圖
空口說白話而已...

种子
133 点
楼主又中枪了……
看来反复退群入群洗白自己的黑历史效果出来了!
有奶就是娘的性格果然值得学习!
不知道那个做任务不管流程只打自己需要东西的好习惯有没有保留下来!

种子
0 点
qyzwyq 发表于 2012-8-4 09:46
楼主又中枪了……
看来反复退群入群洗白自己的黑历史效果出来了!
有奶就是娘的性格果然值得学习!

經常中槍表示已經習慣了XD
本來還想說一些的  現在看來是沒啥必要了

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
2ch 晒榜本來就充斥著各種奇形怪狀的舉報,身為中國玩家就已經能被舉報了,不過這個榜就像是八卦雜誌一樣,官方不會理會也完全沒阻嚇作用,頂多是被一群奇怪玩家掉進那沒用的黑名單。
不過這次的舉報看似是有根據,所謂樹大招風,最好還是留意一下自己是不是有不足之處。
當然被投訴者覺得自己沒錯,那就繼續現狀好了,反正我們建議是建議了,你不接受與我們無干吧

种子
0 点

本來不想趟渾水了,可惜我也是認識LZ的人,*\(^o^)/*絕對不是小孬孬啦。倒是當事人不打自招先小窗道歉,還甚麼"你來幫我,不應該笑你,一切都是玩玩"。。大概LZ是一直好心幫忙才被K到滿頭包吧。真可憐(摸摸頭)

罵人貼圖還是找當事人偷偷看比較好,因為怎麼想都是他罵人家才被。。(光速逃)

上個晒榜還處分?那些技能點改滿,一夜間GR升20,30的不依然在各工會里活跳跳。末期的遊戲開心就好啦(握拳)

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
简而言之

「自己中」三个字

种子
0 点

我是來拜打很多字的隊長的 <(_ _)> + m(_ _)m (還有兩種拜法XD)
雖然字太多我直接無視...(光速逃XD

此外~
這篇2ch的內容是誰寫的就先不管了~
虛心接受他人的建議反觀自我也許也是個不錯的選擇w
其他也如同卡娃所說的了=w=a

總之...
局外人與我無關的再度路過...XD

最後~
群裡的話多聽進去些我會很感動的 >///<