A9VG电玩部落论坛

楼主: 103608445

准备为了360入手一台新的高清电视,有几个参数请教下?

种子
5 点
晚上玩买投影 白天就买液晶
该用户已被禁言

种子
5 点
5月份入手的索尼EX720!~~~55寸的高分辨1080P的玩360感觉挺好的!~花了9800元!~给你个参考

种子
0 点
kct_007 发表于 2012-8-4 01:14
360玩游戏的视频质量
1.等离子
2.LED电视

请教!现在分软屏和硬屏,我听说软屏有拖尾,你们用的是什么屏呢?

种子
8 点
103608445 发表于 2012-8-6 11:27
请教!现在分软屏和硬屏,我听说软屏有拖尾,你们用的是什么屏呢?

软真的软硬真的够硬?这只是相对,如果显示器的话拖尾基本没有了~~即使800块以下的LCD都看不出拖尾~~~电视的话要完全不拖~~只能用等离子或者5K以上的LED,我是用大屏幕LCD显示器或者等离子玩的,效果都很好~~等离子色彩、亮度同可视角度比显示器明显要好点

种子
5 点
LCD和LED 都是扯淡的,液晶本身就是不发光的东西,两者区别只是发光管子换成LED,和真正的LED相差甚远。

就买PDP,有钱就松下,没钱就长虹。其实我目前用的就是国产的,还是1024*768的分辨率。

如果还不相信,那就自己抱主机,去家电卖场,同样的画面用等离子和液晶比较。喜欢那个就买哪个,不要看参数,记得要用同一个信号源,不然没有可比性。

种子
0 点
kct_007 发表于 2012-8-6 19:16
软真的软硬真的够硬?这只是相对,如果显示器的话拖尾基本没有了~~即使800块以下的LCD都看不出拖尾~~~电视 ...

关键是我预算有限,42寸就在3000左右。软屏倒是能买不少,可是硬屏就没有几款了,也只能买国产品牌的。所以我必须要买个性价比高的显示器。这就是我纠结在软屏和硬屏的原因,如果单纯看电视,那么软屏和硬屏都无所谓,但是玩360肯定对拖不拖尾有严格要求啊。所以请给我一个建议。马上出手马上出手。等不及了。呵呵。

种子
8 点
103608445 发表于 2012-8-7 16:08
关键是我预算有限,42寸就在3000左右。软屏倒是能买不少,可是硬屏就没有几款了,也只能买国产品牌的。所 ...

那就选国产等离子或者27寸的液晶显示器吧。。。。

种子
0 点
国产PDP
http://www.360buy.com/products/7 ... -1-1-1-1-72-33.html
松下x系列不建议买

种子
0 点
原来一直是用投影+100寸玩xbox360游戏,但白天要关窗帘,再加上玩体感时因为投影又要关灯,这样玩体感游戏的兴趣大减。研究了一段时间,决定还是入手等离子,50寸,国产,4K,呵呵,虽然分辨率不是1080P,但是对360来说720p也足够了,离开1米多的距离720P和1080P看不出差别,而且等离子玩游戏画质真的很漂亮,但50寸的等离子和液晶的价钱差了至少1.5k,耗电方面其实不用太多担心,等离子和液晶功耗只差了100多瓦而已,但玩游戏最关键的是画质和尺寸!

种子
0 点
boter 发表于 2012-8-7 22:47
国产PDP
http://www.360buy.com/products/737-794-798-0-3211-0-0-12848-0-0-1-1-1-1-72-33.html
松下x系 ...

哥们费心了。我现在逐渐找到方向了。呵呵。谢谢!