A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[NS] Square-Enix《勇气契约》大量新图公开

种子
5 点
不能直接回复了?                                       
该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2012-8-5 15:24
不要再回避問題了,即使3DS版的Mirai賣得少
那麼如果PSV版DIVA初音比PSP賣得差,你會否說衰退,不要回避問題 ...

总之3DS版初音就是卖的系列最少。。。。
不管你想怎么模糊焦点都一样

3DS版初音系列最低销售量
还有3DS王国之心也是系列最低
3DS生化危机也是系列最低

然后3DS MH3G跌了350万

首發作品戰國無雙年史編:34萬
首發作品無雙NEXT:14萬

又回避问题了
PSV有战国无双吗?
制作人已经说新作销售形式严峻了 你还想扯什么?

PSV 真三国无双NEXT 14万
3DS 真三国无双VS 4万

每碰到这个问题你就逃避一次吗?

請首發比首發,難道3DS戰國無雙賣34萬就叫嚴峻,PSV版無雙賣14萬就不嚴峻嗎
還有你引以自豪的時間旅行者,千多萬裝機量後只有4千個玩家買單嗎?

制作人说的 他们说严峻 你凭脑补就能反对?
https://bbs.a9vg.com/thread-3180237-1-1.html

惡魔城給3DS一個獨佔
FIFA13連3DS也有份的
老卡的MH4也是在3DS平台

请多买游戏 别再让名作宝石

3DS版初音系列最低销售量
还有3DS王国之心也是系列最低
3DS生化危机也是系列最低

COD你還好意思提,上世代動視寧願給NDS幾個劣化作品,一個外傳後可不肯給PSP來同樣一發喲

SO....

PSV可是連二十週年紀念作品也準備被獻祭掉了

小厂法老控选择开发成本高的PSV 可见一旦选择3DS早就死无全尸了
该用户已被禁言

种子
0 点
dsdds 发表于 2012-8-5 15:26
你们居然和萌物扯了两天,和一个复读机扯两天是怎么回事
放弃他吧,扯上65535天都他的智力也没能+1

有人脑内屏蔽一堆问题 前后逻辑兜不拢

才会有人变成复读机来提醒他唷

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 15:37
总之3DS版初音就是卖的系列最少。。。。
不管你想怎么模糊焦点都一样

不要總之了,Mirai和diva的爭論前面早就扯了好幾頁了,我現在問的是,你天天喊衰退
如果psv版diva f 銷量比psp初音 2nd低,你會不會叫衰退

至於kh問題,我前面答了你,你自己翻查一下歐美kh的銷量吧
另外,我已經叫你去Capcom求職改變世界喲,去吧

一個被製作人說失望銷量的作品也能在PSV排行榜排第3,看來第3名以下所有作品的製作人都失望透了

3DS的三國無雙VS是首發嗎?
對喲,前兩天還給我扯戰國無雙2nd amazon 預約低,結果20週年紀念作品還要比一個被人黑成加強版的預約更低?

你也請買二十週年紀念作品吧,不要讓人家紀念作品寶石了

你翻查一下falcom等廠以往被人嘲諷為什麼吧

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 15:18
说不定

卡婊原本是要给3DS独占的专属失落的星球

萌物又在腦補和秀下限?
该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2012-8-5 15:53
萌物又在腦補和秀下限?

哪有人这样说自己的?

猜测
3DS那款EX什么东东的游戏 分明是3DS游戏移植PS3的

看那个未达PS3应有水准的画面就知道

PS3已经有失落的星球了

卡婊也想给3DS一个专属的失落的星球
结果三厂软销形式严峻让他们吓到了 紧急移植PS3 才有这种腿超开的跨法
是不是这个道理?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 15:56
我就是要总之

总之3DS初音销售量最低

不要再總之了,我再重申一次
如果psv版diva f 銷量比psp初音 2nd低,你會不會叫衰退

另外如果3DS的銷量是冰點,那麼連一個令製作人失望的3DS DOA放在PSV銷量榜排第3
PSV銷量榜下面的製作人不是叫絕望透了麼?

358/2 Days和BBS可是全球一樣的銷量喲,還在腦補嗎
要黑的請把全球銷量搬出來

你認為CAPCOM有不滿你就快加入那個團隊改變世界喲
在這裡賣力表演你有錢分嗎?我可是以調戲的心態和萌物你玩喲

嗯,若果萌物不支持特殊報道部,看來開發商會更嚴峻了,快去支持吧

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 15:59

哪有人这样说自己的?

原來是否移植你又知道的,又想來一個玩20年前PS遊戲後又一傑作麼?
快快去Capcom求職,查個究竟不要再在這裡腦補了

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 16:12
重申几次都没屁用啦

3DS初音系列销售量最低 总之请远离3DS

有什麼沒屁用,我問的是
既然你如此喜歡叫衰退
之前萌物不是努力黑世界樹4,DQM3D的嗎
單是一個3DS上的DQM3D 就已經在足以在PSV銷量排行榜排第1了

不要再扯遠,我問你的是,如果在PSV排行榜排第3也是叫失望,那麼下面的製作人會是什麼感受,答我吧

KH歐美銷量又出了麼?

我只是在調戲你喲,無聊打發時間罷了

嗯,戰國無雙2nd這種加強版就是嚴峻了,之後把bdff不在預約榜的事也拉出來黑了,
以你思維
比這戰國無雙2nd和BDFF這種二線作品早發售的
二十週年紀念作品特殊報道部不是快要爆死了麼?
你準備好支持了沒有?

该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2012-8-5 16:20
有什麼沒屁用,我問的是
既然你如此喜歡叫衰退

我没有喜欢喊衰退啊 本帖我是问了BDFF预购没就被你跑题跑到这来了

3DS初音系列最低销售量确定

之前萌物不是努力黑世界樹4,DQM3D的嗎
單是一個3DS上的DQM3D 就已經在足以在PSV銷量排行榜排第1了

之前萌物们不是被DQM 世界树这些低落品质画面打脸吗?
有人黑销售量吗?

不要再扯遠,我問你的是,如果在PSV排行榜排第3也是叫失望,那麼下面的製作人會是什麼感受,答我吧

扯最远的是你
我一直想把你导回正途

我问你制作人都说DOA销售失望了 你凭啥说不是?

KH歐美發售了嗎?

自己不会查?
欧洲发售 相比系列算宝石。。。。

我只是在調戲你喲,無聊打發時間罷了

你是被我调戏喔 我也是动动手指 取得乐趣

嗯,戰國無雙2nd這種加強版就是嚴峻了,之後把bdff不在預約榜的事也拉出來黑了,

你要我讲几次啊
萌物是不视听不懂人话?
严峻是制作人自己说 好吗?

以你思維
比這戰國無雙2nd和BDFF這種二線作品早發售的

我什么时候说这些作品二线了
又脑补扣人帽子了
真是无理取闹的萌物

二十週年紀念作品特殊報道部不是快要爆死了麼?
你準備好支持了沒有?

你先担心三坟机吧

一堆名作接连销售创新低要怎么堆大厂交代