A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[NS] Square-Enix《勇气契约》大量新图公开

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 21:43
我从头到尾都是讨论初音

我從頭都尾都是問你,假如到時DIVA系列銷量不如PSP上的DIVA,你敢說衰退嗎?
不要把Mirai拉來轉移視線
mirai存在與否,都不是diva系列比PSP版賣得差的理由

我只是問你,假如PSV上DIVA F賣得比2ND差,你會否說衰退?
這與Mirai不存在任何關係
你敢保證DIVA上到PSV不會出現你眼中的衰退嗎?
即使比Mirai好,不代表是diva f 比2nd賣得差的理由
我只是問,假如到時候比2ND差,你敢不敢說衰退

嗯,那麼神海也是衰退了百多萬喲

沒興趣排版

今天扯PSV神海來先的不是你嗎?我已經清楚表明:
我已經不拉PSV版神海出來了,因為沒有上代沒有同遊戲的掌機版喲

更何況你翻查一下PSV神海在歐美是如何傾銷的吧

我已經說過為什麼要首發比首發了
首發護航叫座力普遍比無故空降一隻遊戲較有吸引性喲
因為通常消費者都會隨機購入遊戲軟件,而首發的時候遊戲選擇較少喲

你還好意思提PSV首發那堆坟了的遊戲嗎?

當然了,作為一個令製作人失望的銷量,卻可以在PSV銷量榜排個第3位了
這不是絕望麼?
原來令人失望的銷量換轉在PSV排第3,是腦補的?

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 21:46
脑补无敌唷

自抽累了吗 换我抽

嗯,單是前面第16頁就有兩個人抽你的臉了,原來這是腦補
该用户已被禁言

种子
0 点
復活 发表于 2012-8-5 21:57
我從頭都尾都是問你,為什麼假如到時DIVA系列銷量不如PSP上的DIVA,你敢說衰退嗎?
不要把Mirai拉來 ...
我從頭都尾都是問你,為什麼假如到時DIVA系列銷量不如PSP上的DIVA,你敢說衰退嗎?

我不想脑补说会
毕竟初音最低销售量是3DS那款
不要把Mirai拉來轉移視線
mirai存在與否,都不是diva系列比PSP版賣得差的理由

不要屏蔽Mirai模糊焦点
3DS初音会做成五短版只是因为3DS 240P分辨率关系导致 如果正常比例 初音脸会拉长看起来像螳螂 悲剧的3DS分辨率啊

我只是問你,假如PSV上DIVA F賣得比2ND差,你會否說衰退?
這與Mirai不存在任何關係
你敢保證DIVA上到PSV不會出現你眼中的衰退嗎?
即使比Mirai好,但不代表diva f 是比2nd賣得差的理由

你的问题没有意义 为什么要切割Mirai?Mirai不是初音?

不用逃避3DS因为分辨率问题没有等身初音
更不用屏蔽3DS初音卖最差的真相了

嗯,那麼神海也是衰退了百多萬喲

马里奥可是衰退千万呢
赛尔达衰退400万哟

沒興趣排版

不是有没兴趣的问题

而是礼貌的问题

你太自我为中心了吧

今天扯PSV神海來先的不是你嗎?我已經清楚表明:
我已經不拉PSV版神海出來了,因為沒有上代沒有同遊戲的掌機版喲

嗯 反正你就穿帮了
如果拿神海V来黑 那3DS生化更难看 不是吗

更何況你翻查一下PSV神海在歐美是如何傾銷的吧

说不黑又忍不住黑了
生化启示录也是卖不出去喔

我已經說過為什麼要首發比首發了
首發護航叫座力普遍比無故空降一隻遊戲較有吸引性喲
因為通常消費者都會隨機購入遊戲軟件,而首發的時候遊戲選擇較少喲

有数据来源吗?
首发也有***想当大使喔 哈哈

同一款真三国3DS只卖4万
真三国NEXT卖14万才有可比性

你還好意思提PSV首發那堆坟了的遊戲嗎?

你不是说自己很尊重游戏?

當然了,作為一個令製作人失望的銷量,卻可以在PSV銷量榜排個第3位了
這不是絕望麼?
原來令人失望的銷量換轉在PSV排第3,是腦補的?

随便一款跨平台时间旅行者 PSV版都卖的比较好
可见DOA制作人只是懊悔没意旨如果有PSV版会更好卖而已

继续自抽吧

继续拿战无比三无吧
你的莫名其妙 大家都看的见

终结者

看不到命運 只看到紫薇

种子
12 点
A9Gamer 发表于 2012-8-5 22:08
我不想脑补说会
毕竟初音最低销售量是3DS那款

不要東拉西倒轉移視線了,
我說的是Mirai存在與否,都不是diva f 比2nd賣得差的理由

我只是問你,你敢不敢到時diva f銷量比2nd差,跑去到處說衰退

so,那麼兩家第1方都有衰退喲,
那麼你憑什麼跑去只說一邊,
請萌物下次表演的時候,把神海,抵抗,小小大星球等作品都拉出來和任系平台等作品一起說衰退

懶得為萌物搞什麼喲,我可是以調戲萌物的心態和你說話的

今天扯神海PSV出來的,是你喲,生化危機啟示錄賣得只比一個以各種手段半賣半送傾銷的遊戲不足十萬
你還臉不紅耳不赤?
如果你說掌機市場毀縮,這是事實
但如果你打算黑3DS平台上的作品,你還是看看所謂同樣是知名度高的FIFA,GOLF6在歐美賣成什麼模樣好了
3DS平台的遊戲賣得強差人意的話,PSV平台的遊戲不都是強差人意麼?

如果你認為消費者大部份首發遊戲機順道買遊戲是腦補的話,我不阻止你活在你的幻想空間

沒辦法啦,萌物天天提三坟喲 PSV首發那堆不也是坟了?
先禮後兵,你要新聞區第1帖就跑進來表演,我就陪你玩玩

我都說了,時間旅行者PSV版可是連 100萬的獎金都拿出來喲,隨時扣起來收支比PSP版更低

我只是比首發遊戲喲

連你所結的那條連結都有不少人用首發無雙比首發無雙,也就剩你在賣力表演了

种子
12 点
貌似纸片装备系统              
该用户已被禁言

种子
0 点
滿滿的[皇騎+獅子戰爭]的味道~~

种子
33 点
看看。。。。。。。。。。。。。。。。