A9VG电玩部落论坛

楼主: 小春

没有开始 就意味着没有结束吗?

oce

求败者

07年

种子
14 点
唉,可怜的人————————

“没有开始就没有结束吗”这句话我在暑假的时候在这里已经重重复复地说了无数次了……

到最后还是明白这只是在安慰自己,于是决心放下一切,只是做起来有点难而已。

逝去吧,逝去吧

8年……比我多了两年呢~

征服者

舞蹈者

种子
0 点
这种爱,没有用....之后的日子里,你不能给她幸福,不再能体会到给她幸福这个过程中的艰辛,痛苦和快乐

也许...残忍的说,分离后,你那真的算是爱么?

种子
0 点
呵呵 楼上的说的好有意思哦 爱本来就是模糊的 除非你是我 不然将永远不会明白 我不敢说 我这份爱 有多么的高尚 坚贞 或是一切带有修饰的词句 来形容这份爱 但是我可以确定 这就是我的爱 我一个人的爱 唯一的爱 和世人不一样的爱 超越了爱的爱

种子
0 点
哎呀  太崇高的爱会让人压抑的
在爱情面前还是独立 平等点好。。。。

骑士

地域火

种子
0 点
 我们男人现在反而更感性了,想想现在的女人,无语.....

发现我们很多的经历都是一样的..

没有开始就没有结束吗?=真的是爱一个人 只要一秒钟 而忘却她 却要一生一世吗?

种子
10 点
看来..LZ和我的遭遇一样啊....虽然我和我爱的那个女生交往过一段时间...但是终究还是没能长久...曾经的山盟海誓,早已化为泡沫,不见踪影....原本已经受伤的心看到LZ的这番话让我更加心酸...爱上一个人可以那么快,但是忘记一个人呢?我想...应该忘不了吧,只要你真心爱过对方..我想应该是忘不了的....

征服者

舞蹈者

种子
0 点
下面是引用小春于2005-10-15 06:31发表的:
呵呵 楼上的说的好有意思哦 爱本来就是模糊的 除非你是我 不然将永远不会明白 我不敢说 我这份爱 有多么的高尚 坚贞 或是一切带有修饰的词句 来形容这份爱 但是我可以确定 这就是我的爱 我一个人的爱 唯一的爱 和世人不一样的爱 超越了爱的爱

是吗?超越了一切的爱的时候,你就回爱所有的人,而不是还在意一个她而已了..............

爱和吃饭其实是一样必要但平常的...............

他本就不高尚,也不坚贞....................

种子
65 点
下面是引用akiragiroro于2005-10-27 23:12发表的:
看来..LZ和我的遭遇一样啊....虽然我和我爱的那个女生交往过一段时间...但是终究还是没能长久...曾经的山盟海誓,早已化为泡沫,不见踪影....原本已经受伤的心看到LZ的这番话让我更加心酸...爱上一个人可以那么快,但是忘记一个人呢?我想...应该忘不了吧,只要你真心爱过对方..我想应该是忘不了的....
是啊,想忘记一个人真的很难,尤其是你曾经爱过的人。

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
偶素感情方面的苦手啊!

种子
0 点
无聊的男人,懂不懂什么是爱啊。无趣!!垃圾!!