A9VG电玩部落论坛

楼主: 讴歌123

[视频] 微软总经理承认新Xbox:将伴随Windows 8而来

种子
32 点
这新闻的原文只是承认了下一代XBOX的存在

话说原文后面的玩家回复很搞笑,某人回复说 这等于是承认太阳的存在一样

种子
0 点
这个还不至于喝茶吧,有是肯定有,就是发布时机。

等FM5、Halo5、战争机器4出的时候,应该就是入下代Xbox的时候了,嗯嗯,明年E3一定精彩。

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
该来的总会来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
24 点
ckmx 发表于 2012-8-7 08:59
如果用win8的系统,和电脑又什么区别?

不如一体机~~~字数字数
NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点
我在想巨硬会不会为了推广WIN8,把下一代XO也弄成WIN系统

种子
0 点
希望看到配置公布啊。。。。。。。。。。。。。

骑士

ガクト様~

种子
0 点
带win8系统我就入.               

征服者

流放者(禁止发言)

种子
0 点
早发售的话,不大好                 

种子
2 点
漆黑の翼 发表于 2012-8-8 03:11
“他们是没发Win8正式版,但正式版发售日已经定了,懂不?”
你懂中文么?自己都说没发正式版了,我跟你说的 ...

"后面都是废话"
你说的才是废话ok?是人都知道正式版还没发售,但发售日已经定了,你以为发售那天还会有发表会吗?发梦

"你自己回去看你自己的发言"
...你自己看,"而在WIN8的发布会上,还会同时发布新版本的Office,新的WP8手机,新一代的Xbox"
这是你说的,我想知道,新版本office 13已经有了,WP8已经有了而且根本不可能拖到10月尾才公布新机,除非是下年年头才发售的货,所以我想问你还要"纸面发布"什么?新一代Xbox?零可能

"我越来越怀疑你的阅读能力,纸面发布是前面我说明了的,是我的个人预测!明白?而原文中你给我找个今年绝对不会有新一代Xbox的消息的句子出来!能找到么?"
不好意思,你既然知道你自己的是猜测,那麻烦你先给出今年会"纸面发布"的证据,而不是我给出今年不会发佈的证据,这新闻的就如同上面有个回覆一样:根本废话,他从头到尾根本没承认什么,是你自己想像成他意思是10月26日会"纸面发布"下一代Xbox而已

"这就是任天堂当年拿8位机打一众16位机所用的手段"
"如果世上所有策略都是一次性的"
策略当然不是一次性,但你重覆运用的话你以为对手不会有所防范?更何况这招第一个伤到的不是对手,是自家的360
空包弹的下场这几年我想索饭软饭任饭都看得到,还用?找死

骑士

以德服人

种子
0 点
Fegelein 发表于 2012-8-8 16:10
"后面都是废话"
你说的才是废话ok?是人都知道正式版还没发售,但发售日已经定了,你以为发售那天还会有发 ...

游戏资讯站CVG在微软互动娱乐部门的某职位招聘公告中发现,关于职位的说明暗示新版本的Xbox将会在18个月之内发布。既然将期限设定在2014年前,那么总不会是Xbox 360 Slim一样的改进版吧?实际上这一时间和此前业界普遍预计的2013年E3大展相差无几。

2013年E3正式公布新一代XBOX几乎没什么悬念,而任何产品在正式公布前会故意散布各种小道消息是再正常不过的,不知道你在锵锵什么