A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: msk.zhang

新任务"惊异的魔导兵器"居然出奇地容易??!!

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
yip1208 发表于 2012-8-11 21:05
1.16直覺話比我知是有的,不竟GR50兵器所需的都不怎樣難合成(都gr50了,我不想用26款式的火槌呀.....)

鎖 ...

如果874学PSO2,禁止海外IP和***的话,我不知道还可以剩下多少人。

还有,鬼子很多都转去DQ10了。

与其推出个小更新,还不如出个和当初二代一样,来个名义上是3代新作的大型更新。也好挽回人气。

种子
2 点
granlcj 发表于 2012-8-11 20:32
如果874学PSO2,禁止海外IP和***的话,我不知道还可以剩下多少人。

还有,鬼子很多都转去DQ10了。

呵呵....
3个月前我就说过这游戏对我来说已经可随时封片掉的状态,
所以有没有更新对我来说其实没差只是抱着走马看花的心态等等罢了,
至於未来就算有新作出现只要他的游戏模式仍然不变或是大同小异的话我还是不会去玩,
因为说实话我不是很喜欢白骑士的战斗系统....

现在PSO2还没有开始禁止海外IP和***的问题,
但是如果那些不长眼的东西一直来乱的话我想也是迟早的问题,
SEGA也说了如果再不自制的话就要使出非常手段了也就是档IP,
所以那些有玩PSO2的国内外同胞们麻烦请低调些,

另外就是DQ10....
不是我再说做的还挺差强人意的,
所以玩了几天後感觉没什么亮点就没在碰了,
目前还是继续玩玩PSO2边等等家用主机的新游戏,
至於874就随便他了....