A9VG电玩部落论坛

楼主: gustav0716

不知道是不是也有人和我一样

种子
0 点
说一个游戏渣的人那他自己肯定是渣~
因为这个渣根本就不懂什么叫个人观点~

种子
0 点
原来楼主是个“一刀切、两分法”的人,楼主只把游戏分为2种档次,神作和渣,只要一个游戏达不上神作的标准,那么它就是渣。

如果4代在楼主眼里是“没剧情”“就是渣”的话,那么PS2上那些真正的渣作RPG又该算什么呢?

种子
0 点
如果LZ只想要108存档,建议直接去用个金手指吧~~~~!
该用户已被禁言

种子
7 点
用金手指会有一堆我不要的人,还是用继承比较好。反正已经到108存档了。这24小时也确实花掉了。我把他当POKEMON收集人物玩又如何,何必为了一个游戏搞群哄。好象其他站一样容不得别的观点。那我更正一点,作为SRPG,Rhapsodia我很喜欢,但作为RPG的IV实在是不象RPG

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用gustav0716于2005-10-19 19:54发表的:
用金手指会有一堆我不要的人,还是用继承比较好。反正已经到108存档了。这24小时也确实花掉了。我把他当POKEMON收集人物玩又如何,何必为了一个游戏搞群哄。好象其他站一样容不得别的观点。那我更正一点,作为SRPG,Rhapsodia我很喜欢,但作为RPG的IV实在是不象RPG
这里是交流游戏心得或者解答问题的地方..不欢迎你这类自己不喜欢就硬套个渣字形容游戏的人。一开始你说没剧情的RPG是渣.上面帮你解析了半天的剧情.到你这却彻底改口了,变成你不喜欢了...那你说。.这游戏不象RPG象什么?难道2、3代也是这个游戏方式也是渣?也是当POKEMON收集人物玩?如果是那样的话你还是更加期待被大众的口水淹死吧。。。。。。。。

是不是说了半天等于对牛弹琴先不说。..就拿你不喜欢先开刀.......你不喜欢?,,真可笑,你不喜欢就说不喜欢,但渣这个词是你该用的吗?你不喜欢难道没有人喜欢。...你是啥人物啊.........人家专门搞游戏评析的人也不会说渣,你有资格说?这不是什么观点问题。..这根本就是没事找骂.....希望以后不要看到楼主这类废话.......你这些话到那里都会被骂,这点不用怀疑。

种子
5 点
不喜欢就不要玩,很简单的道理.反正我喜欢幻水系列.

种子
0 点
还是狮子最厚道呀~

终结者

是时候复活了

种子
0 点
用自己对楼上和上上的MP贴来映射一下楼上JJ的MP贴

种子
0 点
四代开始的情节中...斯诺和主角是一种表现不太直接的主仆关系在里面,对一开始就是贵族的斯挪来说,至少他是这么认为的.富贵人家的公子..怎么可能和一个没身世的骑士团的小卒那么要好?可以说并不是很在乎主角的感受.甚至主角有一点点超过自己都有嫉妒的成分在里面.以为主角和自己要好也许是有别的什么需要.."攀龙付凤"不是很常有的事吗?而身在贵族的他当然也会怀疑朋友的可靠性,所以,当负面感觉爆发时,就有除去主角的想法...而且游戏里本来就没准确说明主角和斯诺是真正的成为朋友...但游戏的最后。..斯诺一次次的败在四主手下,而四主却一次次的以德报怨,这使斯诺真正了解了朋友这个词的意义,.所以在最后,两人的真友情攻击才会那么的强大,得之不易的友情,难道不更值得人珍惜吗?比一开始盲目的友情来的差吗?(一开始就是很好的朋友。.那才让人感觉有问题)这也是体现真实的一种方法吧..现实世界里也肯定有斯诺这种开始口中说是朋友,背地里下刀子的人...但这种人也并不是说很坏,同样也不是没救.只是没理解朋友这个词的意思而已....只要让他感受到朋友的意义所在。...他一样会珍惜的....这大概就是可厂想表现出来的意思.

这是人类历史上最大的伪善!是乌托邦******的梦话!连***都会笑掉大牙
从道德境界上讲,公正的确不如宽恕和仁慈
但是从对保障社会合作的稳定效果来讲
公正是道德中最重要的一项
公正是什么??
是等利害交换
你用不正当手段得到利,自然应该得到相应的害来作为惩罚
比如幻梦里也同样出现的那个无耻情节:一个恶人故意杀了人,主角却放了他
就好像杀人是他的权利一般,甚至连“他是可能特权阶级”这么一个最简单的过关理由也没有
有谁愿意生活在这么一个既没有王法也没有正义的社会里??
这种违背人类基本道德认识的内容应该不会对大家有什么正面的影响吧!!

如果写这段话的仁兄在现实中也可以容忍这种“不中用又不可靠”的人在身边
那在下真是要拜一拜了

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
同样的话题在传说区讨论神话传说的克罗耶篇时已经见过了

游戏和现实的区别,你当众人都分不清么

对楼上的话只能一笑而过