A9VG电玩部落论坛

楼主: catter

再见,机战; 再见,高达

种子
12 点
我只想问LZ,你真得找到了所谓自己想要的东西了么?你确定这些东西不是别人塞给你的么?还有什么叫“人生如果大部分时间都给了游戏,那么无异于一个空壳”??????阁下有资格下这样的定义么?这就好像一个穷人在一段时间内突然变得很有钱后,看不起穷人是一样的!从阁下的字里行间,我只看到了阁下对游戏和游戏玩家的蔑视!你写了一大段自己的游戏经历,然后以“人生如果大部分时间都给了游戏,那么无异于一个空壳”这句话来总结!你是想说你鄙视自己的过去么?那么我在这里回答你,我更鄙视阁下这样的人!

种子
58 点
马上要出PS3 第2次OG高清机战了,LZ不再坚持一下??

种子
20 点
真是充满沧桑感的帖子啊

虽然忙的没时间玩游戏 看动漫 我也有体会
但也不用放弃自己的兴趣爱好嘛

种子
49 点
当年我和LZ一样,也曾经趁假期狂打IMPACT,几乎从早上睁眼就开机,晚上1点多关机睡觉,一连一个礼拜多,那日子。。。

年末的2OG可能是我最后一个能痛快玩的机战了,
明年肯定会要小孩,我是那种喜欢机战一次就战个4、5、6、7小时很爽的然后这类型,半小时一个小时的断断续续玩完全无法投入。我无法想象有了孩子之后老婆在傍边哄孩子看着我不搭理她时候怨恨的眼神。。。

骑士

机娘

种子
5 点
楼主提到NEW TYPE论坛啊 真是令人感慨万千 那个时候我还是高中生吧
我前段时间也下载了初代的SD G世纪 不过玩过一会就放弃了 因为感觉系统太反人类了
当年怎么会这么入迷的 哈哈

种子
1392 点
33了,同是机战迷,感同身受。
虽然结婚但还没要孩子,尽管如此,现在能用来玩游戏的时间比学生时代少了太多,一般也就周末里有一天能用来玩,同样也在期待[第二次OG]。

种子
5 点
对于近视1000度的不才来说,那么多字看着实在是费神。于是跳过。
不才二十有八。依然是每天玩游戏,拿着5000+的工资,一个人过着很舒坦。以后依然这样。不才作为一个愚蠢的男人,不会想着结婚,更不会像要孩子。

种子
5 点
嘛,这也是楼主的选择,也没什么好说的。

楼主加油~~ZICK LZ!

种子
12 点
我确实是新来的 发表于 2012-9-23 20:10
对于近视1000度的不才来说,那么多字看着实在是费神。于是跳过。
不才二十有八。依然是每天玩游戏,拿着50 ...

老兄,咱工资比你差不少,才3500!(但是时间多到爆,当然无法超过24小时)年龄和阁下一样,想法也和阁下一样!麻······只不过不太清楚能否和父母良好沟通!暂时用得是拖延计!
该用户已被禁言

种子
7 点
***0岁了,机战和高达游戏占了游戏时间90%以上,带来了很多快乐和回忆,也真很耗时间,但SDGGGOW偷跑了,我又忍不住下载…