A9VG电玩部落论坛

楼主: win.zero

[心得] 玩ps2dos的玩家可以进来看看,我的心得

种子
0 点
hugh_wong 发表于 2012-8-13 22:58
汗,我又没玩白猫,之前的进度一直在上位刚起步,找不到更好的刷钱方式(好吧,拿祖龙鳞的那个任务不算)。 ...

这只是我的经验,轻弩前期是没问题的,弹药部分多使用一级扩散弹和二级通常弹,杀伤大,省钱,***最快其实是沙龙任务,主副任务全完成有大概7000多元,主要是省时间,音爆弹很好做,也不费钱,鸣之带不能买之前蓝速龙王那里有,我只是不推荐玩白猫【主要是开局就砸太古棒状块***,然后买高级素材出高级装备后,乐趣全无啊】,没说别的啊,你误会了吧,我玩过白猫,刚开始很兴奋,全可以买啊。。古塔金钱任务其实没什么诀窍,你的装备越差给的几率就越大,我有两个白猫存档没一个超过50小时,但是装备全是顶级,包括浮云和英雄圣凯什么的【打炎王龙组龙剑月光+金狮子双火,冲上去一顿乱砍5分钟结束,不需要技术,打完了给什么素材根本不关心全卖掉,。。。哎。。。】,可是我每次玩白猫玩两局就不想玩了,因为除了虐怪没其他事情做了,不像标准版打一大堆炎王龙才弄到一个炎龙粉尘的兴奋,标准版除了打怪还有很多事情要做,而且在与怪拼杀过程中惊心动魄的【其实是提心吊胆】,打完了小心翼翼的看素材,那种兴奋没有了,打上位双水龙兄弟前仔细斟酌怎么最合理最大化的配置弹药的思考过程也没了【这两条破鱼加起来快20000HP了】,不推荐不等于否定,再说我也没资格去否定别人啊?兄弟你不要误会。。。。轻重弩前期是需要一定技术的,打速龙系和毒鸟用散弹,大怪鸟桃毛甲壳系用麻痹片,这是个最快出炎妃龙的打法【主要是省去收集素材的时间】,不见得适用于所有人,毕竟每个人的习惯不同。

种子
0 点
hugh_wong 发表于 2012-8-13 22:58
汗,我又没玩白猫,之前的进度一直在上位刚起步,找不到更好的刷钱方式(好吧,拿祖龙鳞的那个任务不算)。 ...

你打标准版是不需要刷钱的,因为你在收集稀有素材的路上会得到无数没用的东西【当年我刷炎龙宝玉和粉尘平均每打8-10只才出一个,附属素材多的眼花缭乱,没钱了就卖上一点】,为了雌火龙的逆鳞,只好不停地打,基本没有缺钱的时候。只要循序渐进的打基本不会缺钱,开套雌火龙甲你收黄速龙素材恐怕也得打上一阵子呢。。。。哈哈。。。。。

种子
38 点
记得当初一把毒片就可以搞到炎妃了,然后换小绝就可以横行线下了,上位换超绝和一些bt武器也是大部分任务无压力,但是像原版4本角这种自虐任务依然蛋疼的紧

种子
0 点
quxingye 发表于 2012-8-17 01:06
记得当初一把毒片就可以搞到炎妃了,然后换小绝就可以横行线下了,上位换超绝和一些bt武器也是大部分任务无 ...

4本角,威胁的双壁,双超大金银,30000hp的红黑龙,呵呵,很有挑战性啊,我打一样是蛋疼

种子
0 点
LZ你那还有字体文件么 我想话个好看的

种子
0 点
msd100 发表于 2012-8-26 23:11
LZ你那还有字体文件么 我想话个好看的

什么意思?没明白,我有一张原版ps2的,你要是找4NI一什么的网上很多啊?

种子
42 点
超绝一门,,,这把武器才是真正的火龙克星啊。。。。。只可惜,后面几代都成了废刀。。

种子
0 点
win.zero 发表于 2012-8-13 13:00
这个要看个人看法了,其实不是自虐,下位怪砍得恶心了自然就会追求更高的难度,这是一方面,还有我原来经 ...

请问前辈,现在的2dos还能办到联机么??

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
祯黑翼 发表于 2012-11-26 02:26

PS2 的上網聯機 已經沒有了! 原因在於 遊戲的“伺服器”都已經關閉。
畢竟PS2已經是上時代的產物 時間久了自然漸漸遺忘。。

种子
0 点
祯黑翼 发表于 2012-11-26 02:26

我不知道,好几年没联机了,我想楼上说的对