A9VG电玩部落论坛

[求助] 新手求教脉冲破解双65 xbox360 DL、FSD 的问题?

种子
21 点

因为右手安装 DL 的教程中,有几个地方是要直接启用这个 FreeStyleDash 软件的,分别在运行 、Paths(路径)的 Default 、Plugins(插件)的 Plugin1,请问如果没有安装 FSD 没起用的几个地方,有没有什么大的影响呢?

还有就是右手的教程可能是 DL3.0 的,我而下载的是 3.02 ,其中有一个功能,3.0 的教程没有,就是 autowap,这项功能的说明是:如果启用 dash launch 会开启游戏自动换盘功能。注意!! 如果您使用 FSD 或 swap.xex 插件请不要开启这个功能!
请问我这项功能,是要禁用还是启用呢?因为只看前面的说明,自动换盘功能不太明白是什么作用?而后面那句注意事项,使用  FSD 或 swap.xex 插件就不要启用这功能, swap.xex 又是什么功能?而 FSD 功能的话,就是说如果我安装了 FreeStyleDash 软件的话,这个功能就不用启用啦?

还有就是,FSD 其实就是这个将 360 的界面变成下图这种样子而已的一个软件吧?我能这么理解吗?安装与否,其实对 DL 没有影响,是这样吗?

因为刚刷了脉冲自制,也算是新手吧,刚刚从大家的指点下,通过右手大的教程,搞懂了 XeXMemu 、NXE2GOD、XM360 三个软件,并安装到了360硬盘中......

但今天已经久久没上过的盟区,进入后,有人问我刷了自制后,要联机的话,还是要安装什么 DL 之类的,但我是一新手,对这软件一无所知,就上论坛看了一下右手大的教程,虽然看过后大致知道怎么安装,因为有视频教程......

但最后还是没搞懂,这 DL 软件是用来干什么的?还有就是,TGbus、a9 论坛的一些教程,都将 DL 、FSD 连带在一起讲,这不是两个软件吗?为什么要连在一起讲?这个 FSD 又是什么软件?和 DL 有什么关系或区别吗?

能否请各路高手简单的介绍一下,谢谢

种子
21 点
请大家能指点一下,谢谢

种子
5 点
我感觉dl就是个主软件,fsd就是这个主软件的界面!dl有些设定是开机直接运行fsd的!dl的功能很强大!多了也不说了,去看右手大人的教程贴吧!右手大人很神呀!最好就用他的dl3.02汉化版的!有自动换盘的功能了!在这里我要感谢右手大人造福大众!

种子
21 点
karlhu 发表于 2012-8-15 03:49
我感觉dl就是个主软件,fsd就是这个主软件的界面!dl有些设定是开机直接运行fsd的!dl的功能很强大!多了也 ...

那么,一定要DL、FSD两个软件同时安装才行的吗?打个比方,我只安装一个可以吗?

种子
5 点
dl相当于自制系统专用的插件,实现很多自制系统可以实现的功能,FSD类似于游戏管理器,主要管理游戏启动运行。像你的情况应该是两个都要安装!

种子
7 点
右手解释的很清楚了!这两软件是两回事,有了DL3.02版的NXE2GOD、XM360 这两软件基本上就用不到了!DL个人感觉是XBOX最强的游戏插件。FSD是管理器,可装可不装!!

种子
21 点
上帝之右手 发表于 2012-8-15 15:37
dl相当于自制系统专用的插件,实现很多自制系统可以实现的功能,FSD类似于游戏管理器,主要管理游戏启动运行 ...

哦,原来是这样啊,感谢右手大的亲身说法^_^,我已经下载了DL3.02的文件包,但那个连接好像没有FSD的下载,您能给一下连接吗?虽然楼上那位大哥说FSD可装可不装,但我还是想了解一下,谢谢

种子
21 点
nj_yuqiang 发表于 2012-8-15 20:20
右手解释的很清楚了!这两软件是两回事,有了DL3.02版的NXE2GOD、XM360 这两软件基本上就用不到了!DL个人感 ...

哦,原来是这样啊,感谢您的指点^_^,我已经下载了DL3.02的文件包,但右手大DL教程的那个连接好像没有FSD的下载,您能给一下连接吗?虽然说FSD可装可不装,但我还是想了解一下,谢谢

种子
7 点
liziwing2 发表于 2012-8-15 23:38
哦,原来是这样啊,感谢您的指点^_^,我已经下载了DL3.02的文件包,但右手大DL教程的那个连接好像没有FSD ...

http://115.com/file/aq5hm34p

种子
21 点
nj_yuqiang 发表于 2012-8-18 18:09
http://115.com/file/aq5hm34p

感谢你给的 FSD 下载连接先,请问还有没有这软件的教程?

因为右手安装 DL 的教程中,有几个地方是要直接启用这个 FreeStyleDash 软件的,分别在运行Paths(路径)的 Default Plugins(插件)的 Plugin1,请问如果没有安装 FSD 没起用的几个地方,有没有什么大的影响呢?

还有就是右手的教程可能是 DL3.0 的,我而下载的是 3.02 ,其中有一个功能,3.0 的教程没有,就是 autowap,这项功能的说明是:如果启用 dash launch 会开启游戏自动换盘功能。注意!! 如果您使用 FSD 或 swap.xex 插件请不要开启这个功能!

请问我这项功能,是要禁用还是启用呢?因为只看前面的说明,自动换盘功能不太明白是什么作用?而后面那句注意事项,使用  FSD 或 swap.xex 插件就不要启用这功能, swap.xex 又是什么功能?而 FSD 功能的话,就是说如果我安装了 FreeStyleDash 软件的话,这个功能就不用启用啦?