A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liziwing2

[求助] 新手求教脉冲破解双65 xbox360 DL、FSD 的问题?

种子
21 点
nj_yuqiang 发表于 2012-8-18 18:09
http://115.com/file/aq5hm34p

感谢你给的 FSD 下载连接先,请问还有没有这软件的教程?

因为右手安装 DL 的教程中,有几个地方是要直接启用这个 FreeStyleDash 软件的,分别在运行 、Paths(路径)的 Default 、Plugins(插件)的 Plugin1,请问如果没有安装 FSD 没起用的几个地方,有没有什么大的影响呢?

还有就是右手的教程可能是 DL3.0 的,我而下载的是 3.02 ,其中有一个功能,3.0 的教程没有,就是 autowap,这项功能的说明是:如果启用 dash launch 会开启游戏自动换盘功能。注意!! 如果您使用 FSD 或 swap.xex 插件请不要开启这个功能!

请问我这项功能,是要禁用还是启用呢?因为只看前面的说明,自动换盘功能不太明白是什么作用?而后面那句注意事项,使用  FSD 或 swap.xex 插件就不要启用这功能, swap.xex 又是什么功能?而 FSD 功能的话,就是说如果我安装了 FreeStyleDash 软件的话,这个功能就不用启用啦?

还有就是,FSD 其实就是这个将 360 的界面变成下图这种样子而已的一个软件吧?我能这么理解吗?安装与否,其实对 DL 没有影响,是这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
21 点
还有高手能指点一下这最后一条问题吗?

种子
21 点
请各位高手能继续指点一下

种子
21 点
能找个好心人指点一下吗?谢谢

种子
21 点
沉的好快,请大家不吝赐教一下啊........

种子
0 点
看这个帖子,应该能解决你的问题https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2368726。如果启用 dash launch 会开启游戏自动换盘功能。注意!! 如果您使用 FSD 或 swap.xex 插件请不要开启这个功能!已经很清楚了,用FSD就应该禁用,其实不用FSD只要装了DL这项开启应该也能自动换盘,这是我的理解。