A9VG电玩部落论坛

TOGF真是rpg的终极形态啊

该用户已被禁言

种子
0 点
刚出了tov best版,我赶紧就买了这个论坛上公认的神作。。。可是战斗各种不爽啊有木有?人物超迟钝啊有木有?连击不把敌人打倒自己收招太慢还要被打啊!!移动完出招会打偏方向啊。。。我的手柄摇杆总是自动回弹一下,每次移动完就转到其他方向去了啊各种跑到敌人面立刻转身前往后放空枪啊。。。最后敌人杂兵一只鸟一直逃跑我们4个追着半天才弄死啊。。。近战没有范围攻击啊,有也出招超慢啊。。。各种被围了只能跑啊。。收招慢的没法打啊有木有。。。看起来连击挺爽的可是都只是欺负一个杂兵的时候啊~~~

再玩回togf,各种爽啊~战斗没有载入时间啊!碰到敌人就开打啊!各种连击出招收招超快啊!还可以连击中step到处闪啊!招数之间想怎么连就怎么连啊!从来不用担心tp不够啊!不用天天开菜单吃果冻啊!密奥义出招爽快啊!cut in 完不用摆poss直接砍啊!自动暴气不用憋着不舍得暴啊!!战斗结束后还各种欢乐啊!!武器合成系统超好啊!。。。。

好吧,我玩rpg就玩系统的,什么剧情人设都是浮云,游戏对我来说就是玩的部分是主要,togf真是够神了啊,希望tox2除了战斗之外的部分也做好一点啊~一个人也要可以暴气啊~

吐出来爽死了啊~

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
呵呵,确实神作,完了近400H了,如有PSV版来一份!!

种子
0 点

我看还是因人而异吧,玩不熟是不爽,操作熟悉以后加之后的各种进化成长,就好了,操作要求相比TOG是要高些,一开始不习惯吧各种问题也自然。还有注重战斗系统和只是注重爽快度是有区别的吧,TOV相对来说是循序渐进比较缓慢的,后期一样爽,而且爽得更有成就感,技术性更高些,虽然顶不过ACT。你才玩到哪啊就各种抱怨。。。TOG一开始我也玩不爽。手柄摇杆问题也要说么。TOV也没什么载入吧,你难道没有安装?或者系统没有好好设置?实在苦手,你战斗可以调成半自动嘛,绝对不会打空吧。不过当初TOV我是冲人设去的,却要比想象中的好玩很多,也许是因为画风有爱吧,连续着玩都没有烂尾过,然后才开始补无尽和圣恩,都打完后还是TOV的总体感觉最好,更RPG点。圣恩中途我是险些烂尾,总感觉少了点什么。

种子
20 点
TOV玩到5周目之后自然就有乐趣了,grade商店都买全了,爽快度爆表!

种子
5 点

呵呵、、没到后期还真敢说
一个茱莉亚的战斗爽快就可以让你忘掉TOGf