A9VG电玩部落论坛

楼主: jukes

在生4快要来临之时,让我们来怀恋一下生1吧.

种子
0 点
生化一为了画廊的4幅画,我耗了一个暑假............................
当时怎么就没有A9VG的啊!哈哈哈!

种子
5 点
关键是场景都灰常黑
你们看生4的村子 一点都不恐怖

种子
0 点
第一次玩的时候确实被那些突然破窗而入僵尸狗下了一跳。

种子
0 点
玩生一我都可以用小刀打到最后BOSS了,还是加强版,很经典的说.

种子
914 点
1代就是第一个3D的动作恐怖游戏,那之前的恐怖游戏也就只有钟楼,D之食卓。
但是之后不就改了嘛!为了卖得更多,就降低难度,降低恐怖感,降低迷题难度。总之就是让更多人买!已经变得不是恐怖游戏了,只是个AVG了

种子
95 点
生化历程,回首那难以抑制的冲动~

1996年暑期,家门口机店迎来了一个不知名的游戏,当时Boss不识得Bio hazard是什么意思,因为盘盒背面的纸上印着一只乌鸦,开头动画里面有狗,老板便取了个名字“乌鸦与狗”,写在了墙上的游戏名单上。
  当时是超任、索尼(当时对PS的叫法)、土星三世同堂,超任和土星是最受欢迎的机器,PS往往冷落在一旁,偶尔有人玩玩铁拳、斗神传什么的,很少有人问津。
  “乌鸦与狗?这是嘛儿玩艺儿?”我问道。突然一阵撕心裂肺的惨叫声把我的目光吸引到了墙角的索尼上。“介(这)个好过瘾嘛儿!”Boss的纯正天津味同时进入了我的耳朵。嗯?这个游戏的开场看起来还不错,look一下。很独特的游戏,我从来没有见过这样的游戏,完全和以前玩的不一样,“介不增(整)个儿一个儿恐怖电影儿嘛?”又是Boss的评论。好不容易等到玩的人下了,我马上坐上去。我靠!这个游戏太过瘾了!特别是当时那破窗而入的丧犬,惊的身边的人都同时都动了一下,我差点把手柄给扔了出去~
  后来几乎日日前去机厅,每每到游戏到紧张时刻,我与众旁观者皆心跳加速、凝神聚精关注接下来会发生的剧情,每通过一段难点,身边皆传来唏嘘之声。呵呵~ 那时候真的好有趣!当时游戏简直是我在做表演,身边有一大群的观众观看我所主演的恐怖剧,呵呵~ 

种子
0 点
楼上同感~~当年就是一个FF7、生化改变了我对PS的看法~

说到生化的经典,怎么就没人提到过那个枪战版?好像是叫“枪之危机”吧?
PS上那个第一人称光枪射击游戏~完全不用手柄,就用光枪控制走动、射击还有解谜等等!当时感觉非常震撼!!最大特点是没有存盘!!!!!主角是一个普通司机,完全是真实体验逃跑全过程!!!!那压抑的气氛、成群结队的丧尸,还有荒野小路上偷袭人的猩猩!!要外景有外景,又是全3D,简直太经典了!!当时就是用的垃圾光枪搞得我……唉
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用baojinzhe于2005-10-24 07:29发表的:
生化历程,回首那难以抑制的冲动~

1996年暑期,家门口机店迎来了一个不知名的游戏,当时Boss不识得Bio hazard是什么意思,因为盘盒背面的纸上印着一只乌鸦,开头动画里面有狗,老板便取了个名字“乌鸦与狗”,写在了墙上的游戏名单上。
  当时是超任、索尼(当时对PS的叫法)、土星三世同堂,超任和土星是最受欢迎的机器,PS往往冷落在一旁,偶尔有人玩玩铁拳、斗神传什么的,很少有人问津。
.......

在机房玩是很有成就感的

求败者

胸一甩, 奶四海

种子
6 点
当时年纪小,被吓了一下= =以后就没有了= =

骑士

空白一片

种子
0 点
当年我玩2代是真的是全身发抖着通关的啊