A9VG电玩部落论坛

第一次发帖求问武器进化问题~~

该用户已被禁言

种子
0 点
很喜欢这个游戏很想把武器的招看全~
关注论坛很久了一直没有明白。
不知道有没有朋友了解了武器上套圈颜色的具体条件?
本人套过三种圈绿色.蓝色.红色其中红色只有两次完全没头绪。
今天上午研究了一上午以主角的初级武器为例明白了绿和蓝是不同的分支,蓝色多数是在黑天杀黑敌人。白天杀白敌人出现的~使用次数大约为20次(还不能确定失败和弹开是否计算)绿色多为白天杀黑晚上杀白,也曾想过各半变红但失败了~不知道什么原因
希望和大家一起讨论`~现在武器进化19/24
.

战士

Who Care?

种子
0 点
楼主早点发贴就好了~~~

武器升级只和必杀的发动次数有关,发动失败是不累积的~~~

有关绿色,蓝色,白色的升级代码倒是第一次注意到(多谢提醒),我以前只是怀疑武器进化后的样式可能和敌人、时间有关~~~

楼主进化路线大概是什么样的?
该用户已被禁言

种子
0 点
哈~终于看到人回了~
我以为要沉了~
我上午只试了主角开始三级的~
主角右手剑有两种进化分别为绿圈变成长剑(女主角的初始武器)蓝圈变片手斧子
   长剑套蓝圈我变成了钳子就好像蝎子的钳子必杀很爽连击数多~
    如果没记错原来玩时是变成了拳套打到敌人有停一下然后把打飞的敌人撞到墙上
   左手那个锤子进化分别为绿圈变喷气斧.但我用晚上打黑敌人的方法无法让右手武器套上蓝圈。好像是主角左手第一型态只能进化成喷气斧~
    喷气斧再套蓝圈可以进化成像鱼一样形态的剑~套绿圈就可以进化成右手第二型态的剑`(变回去了)
   左手武器我还变过刺球~就是鱼剑变的~刺球之后还就过锤子~蓝色的变大了打敌人的~(我看到红色的圈就是在刺锤时~)因为当时那关接了几次

终结者

陨落の星羽

种子
15 点
LZ的帖子很有研究的价值.如果早1-2天也许还回有多点人讨论..
至于手上的套圈有时候在同一关回连续的出现..有时候左手.有时候右手.
感觉这游戏就这武器净化比较复杂..= =

战士

Who Care?

种子
0 点
maco,左右手哪只出现光圈看你用的是×键还是○键,左手升左手,右手升右手~~~~
下面是引用chaosjiahui于2005-10-23 16:15发表的:
哈~终于看到人回了~
我以为要沉了~
我上午只试了主角开始三级的~
主角右手剑有两种进化分别为绿圈变成长剑(女主角的初始武器)蓝圈变片手斧子
   长剑套蓝圈我变成了钳子就好像蝎子的钳子必杀很爽连击数多~
.......

听的晕晕的,等下我截几张图来给你看看~~~     
该用户已被禁言

种子
0 点
有截图就最好了~~
左手和右手的使用次数应该是分开算的~
而且不是每个武器的进化都有分支~我用主角的喷气斧就是一个例子~
而且现在我只发现了主角的武器可以花CP改成0级~别人的好像不能是不是还要什么条件。

骑士

执子之手与子偕老喵>_<

种子
0 点
目前喵只知道武器进化和黑白天有关。圈喵经常套的是红色的圈。
该用户已被禁言

种子
0 点
关于黑天与白天与武器的影响,是来自一个日本网站。那里说晚上时黑色敌人能力强,白天时白色敌人能力强。
我用主角实验武器是在第九关开始的~那关全是黑色敌人。天亮时打的快的话武器可以进化一次了(必杀40次)
楼上的喵一般是在什么情况下出现红色的呢?比如是白天还是黑夜~当时杀的是什么色的敌人~~
该用户已被禁言

种子
0 点
唉~让大家见笑了~
昨天上午的研究被我晚上的研究给***了`
晚上以主角的初级武器为例~在第五关实验~得出了与第八关完全不同的结果
个人认为先要引入武器本身属性的概念~因为主角的初始武器为白所以我以上在第八关打黑色敌人实验时要使用20次才会套圈,今天在第五关实验~这关全白敌人开始为白天武器使用八次就已经套绿圈了是绿的。而且三次实验还有不同~其中一次一级武器套了两个圈然后直接进化成三级的拳套了。常理来说没遇到这情况一般一级都是套一圈然后就进化的。不过也让我明白了套的圈越多进化出的级别也应该是越多的。还有一点原来一直没注意的就是武器的属性变化,就是武器进化后的属性一定与杀死敌人的属性相反~
越研究越郁闷~~~

种子
0 点
我經常晚上打黑敵人套紅圈.藍色和綠色套的不多,而且好象經常是白天套