A9VG电玩部落论坛

[闲聊]如果你见到了KOSMOS,只能给她留下一句话~你最想说什么?(有秘密活动哦!欢

关闭 [复制链接]

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
~
大家进来随便YY吧~但是一定要说真心话哦!

觉得很多人喜欢异度传说的一个主要的,或者是非常~~~~~~重要的原因就是
因为大人气的KOSMOS女神了吧?小弟就是一个 就像喜欢恶魔城月下
是因为阿鲁卡多一样~不得不承认角色魅力也是一款游戏的一个很重要的因素~……

废话不多说,下面是纯YY内容~

现在大家就来遐想一下,假设各位是Woglinde第一开发部负责KOSMOS实验的工作人员
甲乙丙丁,大家都有机会见到KOSMOS本人(机?)
大家最想对她说一句什么话呢?(当然……没必要被工作人员的身份牵制顾虑太多~

我先来一句:早上好!KOSMOS大人!”(请大家原谅小弟的幽默水平

大家来尽情YY吧!!!!!!!每个朋友的回贴我都会根据他的要求制作一副上图那样的代表自己心情的
小图片作为微薄的礼物~请大家说明自己想要什么样的卡通形象,以及想要KOSMOS对自己摆个什么POSE。小弟绘画水平有限,还请多多包含了~欢迎大家参与!
.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
わが女神よ、俺を殺しでください!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
OSK华丽的坐上了沙发~小弟一定付送特别礼物——彩稿~
描述一下吧~自己想要的卡通形象,以及KOSMOS对自己摆什么POSE!  

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
谢谢UZUMAKI啊!那就来个KOSMOS光翼发动,作攻击状.先多谢了.还有,你知道XENOSAGA的全剧情动画和CG在哪里能下载呢?市面上都是FF和MGS的,想回顾剧情又没那么多时间去通关.以前DOWN过一个400多M的版本,却只是一部分....-_-

OSK君的话已华丽D传达给了KOSMOS~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
EP1的动画我待会搜索找找看,有结果了直接PM你~
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=182275&fpage=3
这个贴是EP1的中文剧本,我正在阅读中~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
中文剧本的话,天幻网有很多,XENOGEARS,EP1,EP2都有.图的话,还是放上来,大家一起看吧.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
EP1的动画是只XENOSAGA THE ANIMATION吗?那个不用了,糟蹋XENO而已,我想要的是游戏录像.图真不错,收了,作大感谢状.只是我的形象就-_-.........HAHAHA

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用osk666于2005-10-27 08:31发表的:
EP1的动画是只XENOSAGA THE ANIMATION吗?那个不用了,糟蹋XENO而已,我想要的是游戏录像.图真不错,收了,作大感谢状.只是我的形象就-_-.........HAHAHA
呵呵,刚刚自己不说明一下想要什么样的卡通形象~
我只能凭想象随便画了……

种子
0 点
这帖子里LZ画的两个KOS-MOS都.........嗯......有点......可爱过头了吧?这可是有损女神的兵器形象的啊!!!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
的卢也给KOSMOS留下一句话吧!