A9VG电玩部落论坛

楼主: uzumaki

[闲聊]如果你见到了KOSMOS,只能给她留下一句话~你最想说什么?(有秘密活动哦!欢

关闭 [复制链接]

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用uzumaki于2005-10-27 11:32发表的:

呵呵,刚刚自己不说明一下想要什么样的卡通形象~
我只能凭想象随便画了……
哦,原来你是这个意思,我理解错了,GOMENNE.另外,那个光翼不够帅啊!

战士

Who Care?

种子
0 点
到我身边来!!

要个面罩版能做头像的,或者参考我那句话  -_-+

好D,献上ING~不嫌弃的话就做头像吧~

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
我要图~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下弦の月请具体说明一下自己要的图的类型吧~(难道偶顶楼那篇字白打了么[s:83])

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
下面是引用uzumaki于2005-10-27 20:23发表的:
下弦の月请具体说明一下自己要的图的类型吧~(难道偶顶楼那篇字白打了么[s:83])
我比较贪心,一直想收集XENA的图集,借这个机会,全部给我吧-  -

首先不厚道的介绍一个好地方——异度绘馆(续作构思中~)
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=272700&fpage=3

再厚道的贴一些绘馆里没有的同人~

最后是我自己以前在异度区发的几张原创同人

种子
0 点
请LZ根据在下头像结合实际情况给张和KOS-MOS的合影(千万别把偶画成骷髅兵或者独眼海盗之类的),谢谢!!!

以下为某马与女神的对话摘要:

的卢:KOS-MOS***,众所周知,您的两大经典名言一为“我是兵器”,二乃“伤痛不能满足我”。这两句话都不是一般的有问题;首先是第一句,根据历史发展观,人类社会正在走上一条越发和平、文明的道路,并将最终到达******的伟大境界(众人:那是啥???—_—b),而你却反其道而行之,自称为代表破坏与杀戮的兵器,这与时代的潮流是何等的背道而驰!!!.........(以下省略唐僧式说教一万字)........再说第二句,你自言“伤痛不能满足我”,这句话是所透露出的感情是何等的阴暗而又晦涩,充满了带有自虐倾向的负面情感(众人:那又是啥???—_—b),这个问题非常的严重!!!.............(以下再省唐僧式说教一万字—_—b)........你看,人生是多么的美好、生命是多么的可贵、阳光是多么的明媚,天空........喂!!!你怎么了???????????

KOS-MOS:......................(模拟人格OS崩溃,机能停止,彻底沉默.................)

真心话太长了~写不到纸面上……不好意思了

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
汗一个~原来的卢兄的一句话可以说这么长的……
构思中~

战士

Who Care?

种子
0 点
下面是引用水石于2005-10-27 12:25发表的:
到我身边来!!

要个面罩版能做头像的,或者参考我那句话  -_-+

.......

收图的来的,灯下就弄成头像~~~    

骑士

红色有角四倍速

种子
0 点
感谢楼主  挖到宝了

我也YY两句吧

下弦:那个....KOS-MOS桑?是KOSMOS***吧?........真是KOSMOS***呀~!!太好了..
KOS:
下弦:一直以来....请问,那个.....有点....
KOS:^ ^有什么能帮你的么?
下弦:那个......请问那个10块腹肌的衣服有男生版么
KOS:...................唔
下弦:???你怎么了,有什么不舒服么?KOS-MOS桑?......KOS-MOS***?....
KOS:

..........................
以上
楼主能配张么

一张搞不定……两张并一张吧

种子
7 点
方便的话楼主就辛苦一下吧-V-初来宝地就遇到此等好事还真有点受之有愧...这个合影..就拜托了..

某大尉"KOSMOS....少し話ある。。"
KOSMOS"はい。"
某大尉"あの。。私達が結婚するのはよいか... "
KOSMO"......."

KOS-MOS最后一句楼主帮我补吧-______-因为我觉得楼主把握KOS-MOS性格应该比较准,....辛苦大大了...

三张并一张……